北京时间3月9日下午,北京中赫国安在新赛季中超第2轮赛事中客场4-0大胜重庆斯威。国安在周中亚冠失利后迅速赢球提振,这场大捷更是充分表明了国安新赛季前引援补充的效果,国安整体实力得到了全方位提升,赛季前…
2019-03-09 18:33:33
分享到:
_COUNT_
  明天将是一个大日子,卡纳瓦罗将走马上任国足主帅,并且中国国家队也将公布新一期的大名单,其中球迷和媒体最为关心的一个话题就是,武磊的名字会不会出现在这个名单里。   武磊,在加盟西甲西班牙人后,已经成…
2019-03-07 17:49:56
分享到:
_COUNT_
  你是不是看到胡尔克停球五米远了?是不是看到胡尔克把球门“撞伤“了?没错,这的确是今天的胡尔克,但今天上港给予川崎最大威胁制造者,胡尔克!取得最终进球的,胡尔克!这才是今天这场比赛的主旋律。还有四个…
2019-03-06 22:31:27
分享到:
_COUNT_
  北京时间3月6日晚,北京国安在2019亚冠联赛小组赛首轮赛 事中客场1-3负于全北现代。国安延续了客场不胜韩国球队 的记录,虽然阵容配置得到大幅提升并且是以完全体姿态出 战,仍是旧仇未报又添新恨,再次被韩国K联…
2019-03-06 20:56:38
分享到:
_COUNT_
  摆脱了联赛双外援的限制后,恒大终于在亚冠赛场上实现了外援完全体,归化球员布朗宁仍旧以外援身份出战,他和朴志洙组成球队中卫组合,而进攻仍然仰仗保塔组合。   反观广岛三箭,新赛季前三场比赛没有胜绩,今…
2019-03-05 23:54:00
分享到:
_COUNT_
  如果没有佩莱,山东鲁能又将被韩国球队羞辱。3月5日晚,亚冠小组赛拉开战幕,山东鲁能客场2-2艰难战平庆南FC。山东鲁能的意大利前锋佩莱刀剑出鞘,不仅为山东鲁能打破僵局,还完成了扳平比分的进球。新赛季至今,…
2019-03-05 21:15:58
分享到:
_COUNT_
  对于天津球迷来讲,这是一个难以言述的冬天。   从丁香网那篇爆款文章开始,仅仅一个多月,曾经给他们带来快乐的权健帝国就走向了崩塌,那个要带天津赢天下的束昱辉也锒铛入狱。   投资方倒了,但球队还在,…
2019-03-01 23:16:16
分享到:
_COUNT_
  新赛季首轮客场战胜武汉卓尔的比赛中,国安有多位新援登场亮相,其中最受关注与期待的就是张玉宁。虽然他没有在比赛中收获直观的入球或助攻数据,但个人特点在中超首秀一战中充分展现,凭借身体力量与简练实用的…
2019-03-01 22:59:54
分享到:
_COUNT_
  3月1日晚,2019年中超联赛将正式拉开大幕,山东鲁能在主场1-0击败北京人和,取得新赛季中超开门红。不过,山东鲁能虽然取胜,但是在上、下半场表现出的迥异状态,却让很多球迷捏了一把汗。   新赛季的山东鲁能…
2019-03-01 20:55:03
分享到:
_COUNT_