在西甲第32轮中,西班牙人主场2-1力克阿拉维斯。这场比赛武磊依然代表西班牙人首发出场,但是中国球迷期待的进球依然没有到来,在踢了63分钟之后,武磊失落的走下了球场。越来越多的人担心,武磊是否还能回到之前…
2019-04-13 21:50:22
分享到:
_COUNT_
  上周天海和华夏的比赛踢得昏昏欲睡,不过赛后场外一件事让人精神了。根据网传的视频显示,一位身穿泰达外套的球迷被几个天海球迷围踹,幸好安保在旁,没升级到更严重的斗殴。   这个插曲提示我们,天津德比到…
2019-04-12 12:48:03
分享到:
_COUNT_
  就在本轮欧冠四分之一决赛中,亚洲一哥韩国球星孙兴慜再次散发出了闪耀的光芒。他在最后时刻的进球帮助热刺在两回合的淘汰赛中占据主动,别忘了他们的对手是英超冠军热门,瓜迪奥拉率领的强大的曼城队,无论你是…
2019-04-12 07:56:49
分享到:
_COUNT_
  4月6日西甲第31轮,武磊在对阵赫罗纳的比赛中,完成了自己来西甲之后的第10场比赛,这十场球下来的小总结,相信球迷已经很清楚,武磊出场655分钟,1进球1助攻,18次射门4次射正,7次威胁传球。自上海东亚2013年升…
2019-04-09 11:45:15
分享到:
_COUNT_
  中超联赛第4轮,出现一场被临时推迟延期的比赛,这就是武汉卓尔主场对阵河南建业队的比赛。这件事情再次引发了外界对中超草皮质量的关注,河南建业队为此还提出希望“足协判罚武汉卓尔0-3负”的诉求。那么,这次…
2019-04-08 23:05:12
分享到:
_COUNT_
  4月6日晚上,又到了武磊的比赛时间,西甲西班牙人与赫罗纳的比赛适逢小长假,又是北京时间的黄金时间,武磊的比赛再次成为球迷瞩目的焦点。   最终西班牙人依靠达德尔的双响,终于迎来一场关键胜利,这场比赛对…
2019-04-06 23:26:20
分享到:
_COUNT_
  北京时间4月6日晚,中超第4轮焦点赛事广州德比战上恒大2-0战胜富力。期待进球大战的人们或许是要失望了,广州德比一改激情对攻的传统,打出了近4个赛季交锋来的首次“零封”,恒大强化防守的思路得到明确贯彻,赢…
2019-04-06 22:51:03
分享到:
_COUNT_
  中超第4轮在备受瞩目的“广州德比”中,广州恒大无论是过程还是结果都让富力输的心服口服,卡纳瓦罗的球队用一拨四连胜证明了恒大还是那支有能力向冠军发起冲击的球队。在上港被重庆打懵掉队的情况下,恒大和国安…
2019-04-06 21:53:52
分享到:
_COUNT_
  北京时间4月6日,中超第四轮焦点战广州德比上演,一边是三连胜的恒大,一边是三轮不胜的富力,此番广州打吡竞争色彩格外浓厚。   而90分钟的激战后,红色的恒大笑到了最后,2-0豪取四连胜紧追领头羊国安。而这…
2019-04-06 21:40:30
分享到:
_COUNT_