北京时间4月6日,中超第四轮焦点战广州德比上演,一边是三连胜的恒大,一边是三轮不胜的富力,此番广州打吡竞争色彩格外浓厚。   而90分钟的激战后,红色的恒大笑到了最后,2-0豪取四连胜紧追领头羊国安。而这…
2019-04-06 21:40:30
分享到:
_COUNT_
  中国前锋武磊在西甲联赛西班牙人主场1-1战平赫塔菲的比赛中首发出场并踢满全场。比赛中,武磊表现得足够积极,可惜的是他错失了一次很不错的单刀球机会。     此外,武磊还参与了球队的唯一进球,但媒体一句…
2019-04-03 08:53:27
分享到:
_COUNT_
  昨晚的加泰罗尼亚德比对于万里之遥的中国如此不同,因为在此前中国球员很难有机会站在世界足球舞台的中心,在长达一周的舆论狂热的渲染中,中国球迷被不断的前戏调戏着,梅西vs武磊,加泰罗尼亚球王之争,对于中…
2019-03-31 15:50:19
分享到:
_COUNT_
  虽然只是东京奥运会预选赛的第一阶段,离着最终入围距离遥远,但中国国奥要不是靠着蒋圣龙天降神兵般的重锤头攻,差点就被马来西亚国奥在他们的主场击败。按照净胜球优势,中国队是小组第一出线。如果这场中国队…
2019-03-27 13:11:51
分享到:
_COUNT_
  中国国奥磕磕绊绊的完成了本次奥运会预选赛第一阶段比赛的任务,然而出线却没有给中国足球带来太多的喜悦。   一来,成年国家队参加的中国杯两场脆败输给了乌兹别克斯坦和泰国,就好像一场风暴已经将中国足球的…
2019-03-27 00:00:36
分享到:
_COUNT_
  因为一个不冷静的暴力铲球,韦世豪再次站在了风口浪尖上,中国足球也又一次成为了被谴责的对象。   这是一个悲哀。   卡纳瓦罗以及其他国脚应该感谢韦世豪,中国杯两连败垫底后,国足和主帅本应成为被抨击的…
2019-03-25 20:56:05
分享到:
_COUNT_
  稿件来源:新民体育   卡纳瓦罗或许是国足历任教练里,开局最惨淡的一位。在今天下午刚刚结束的2019中国杯季军争夺战中,由意大利人挂帅的国足0比1输给了乌兹别克斯坦队,在吞下连续第二场败仗的同时,还留下了…
2019-03-25 17:56:41
分享到:
_COUNT_
  如果你没有看亚洲杯,只看了这次中国杯乌拉圭和乌兹别克斯坦的双乌之战,你应该会意识到,绍穆罗多夫在中国队面前肯定是大杀器,因为在面对比本队高几个层次的乌拉圭队时,他都险些进球。而如果你看过亚洲杯,这…
2019-03-25 17:50:19
分享到:
_COUNT_
  在三月末乍暖还寒的南宁,中国足球又一次给中国球迷添堵了,面对泰国、乌兹别克这样实力一般的对手,坐拥主场之利的中国男足在新帅卡纳瓦罗的带领下两战皆负并且一球未进,比输球更可怕的是,无论是技战术还是比…
2019-03-25 17:39:13
分享到:
_COUNT_