恒大又要和上港对决了,一如去年的形势,变化的是观者的心态,在国家队又是一地鸡毛的今天,谁还有心思看一场联赛呢?   中超冠军终究还是要争的,最近几年联赛的主旋律就是双红会,本想搅局的国安总是自乱阵脚…
2019-11-21 17:35:39
分享到:
_COUNT_
  过去了一天,还是想再说说里皮的辞职。有人说,你们太矫情了,人家干的时候批评,人家走了还是批评,难道干和不干都不行吗?   其实,事情不是这样讲。至少在里皮辞职之前,中国足球圈内没有一个人想让他走。媒…
2019-11-16 18:39:58
分享到:
_COUNT_
  11月14日,这个夜晚,中国足球的几个话题连续上了热搜,这是中国足球过去几年甚至十年都没有过的经历。是的,这个夜晚,中国男足输给了叙利亚。这个夜晚,中国队的主教练,世界名帅里皮选择了辞职。[国足输球不算…
2019-11-15 02:36:53
分享到:
_COUNT_
  北京时间11月14日晚22点,世界杯预选赛亚洲区40强赛第5轮,中国男足将在客场挑战叙利亚。目前中国队排名小组第2,落后本场对手叙利亚2分。国足主帅里皮将本场比赛目标定为保平争胜,而从竞彩官方开出的赔率来看,…
2019-11-14 07:05:12
分享到:
_COUNT_
  明晚22:00,国足将在客场挑战叙利亚,本场结果事关中国队出线前景,我们为您汇总了前瞻数据。[竞彩神预测-大数据分析国足命中率80%][贺伟7连红!更多大咖解读][下载APP]
2019-11-13 14:27:43
分享到:
_COUNT_
  随着孙兴慜一次背后铲球,安德烈-戈麦斯的脚踝严重骨折,这已经是埃弗顿近几年内第三位遭遇腿部骨折的球员了,但相比于之前的麦卡锡和科尔曼,显然今天的事件在我国影响更大。[组专属球队PK曼城红军!FIFPro授权…
2019-11-04 16:15:54
分享到:
_COUNT_
  不出所料,里皮果然还是拒绝了东亚杯。不仅所有参加40强赛的国脚一个不放行,连自己和他的教练团队都一个人也不能去。于是,才有了万不得已下出台的“国家选拔队”,也难怪富力主帅搞笑式地发问:唐淼入选是的B队…
2019-10-31 22:56:58
分享到:
_COUNT_
  上周日的夜晚,天河的一侧半场成为了利用率最高的地方,上半场这里打出个2-0,下半场这边又打出个2-0,门框还被叮叮咣咣砸了5次,随着保利尼奥的头球不进,恒大没能完成惊天逆转,广州球迷对卡纳瓦罗的愤怒越来越…
2019-10-30 17:55:45
分享到:
_COUNT_
  北京时间10月15日,世亚预40强赛,中国客战菲律宾。上场比赛,国足7-0大胜关岛,杨旭半场大四喜,坐实了“虐菜狂魔”的称号。然而,世亚预赛场上的虐菜大神又何止一个:伊朗前锋阿里代伊为国家队打进109球,其中…
2019-10-15 07:47:10
分享到:
_COUNT_