中国女足前功勋主帅马元安很爱用“贵人相助”来形容他在女足的那段日子,当时女足的很多选手都是世界顶级,放在现在已然无法想象这种群体性的强悍。如今回头看,对比当年女足鼎盛期的一些位置,后辈队员差距最大…
2019-06-04 16:53:54
分享到:
_COUNT_
  从1995年世界杯一战成名,到2000年奥运会后离开,高红在中国女足担任一门的时间并不长,但她在队的时光,却是中国女足最为显赫的时代。世界杯一次亚军,一次第四,奥运会一次亚军,亚洲杯和亚运会横扫夺冠。高红…
2019-06-03 18:04:02
分享到:
_COUNT_
  就在上周,韩国青年队员在“熊猫杯”夺冠后的无理丑陋行为,让“熊猫杯”这项青年赛事成为外界关注的焦点。在必须严厉谴责韩国球员的同时。也不应当忽视本届比赛引爆的另外一个问题:中国U18国青三战皆负排名垫底…
2019-06-03 16:44:00
分享到:
_COUNT_
  她17岁实现国家队首秀时,就在不可一世的美国队身上打进致胜球,而当她选择在28岁退役时,伴随而来的,则是中国女足相继在11年世界杯和12年奥运会预选赛上双双出局的历史最低谷。她的国家队进球数量,都可以和孙…
2019-06-01 12:00:00
分享到:
_COUNT_
  埃尔克森和高拉特的威力已经在绿茵场上证明了无数次,然而上百个进球的震撼力和归化相比根本不值一提,影响力就仿佛深水炸弹一样。[FIFPro正版手游无需注册 组建豪门PK恒大国安]   两位巴西球星改籍加入国足的…
2019-05-30 19:18:09
分享到:
_COUNT_
  北京时间5月30日,足协公布了最新一期的国家队大名单,归化球员李可的入选是焦点,除了他之外,重庆斯威边路快马冯劲的入围也是亮点。[国足新名单最大亮点! 在这里组建你的最佳11人]   相比于近日热炒归化埃神…
2019-05-30 17:40:50
分享到:
_COUNT_
  时值62岁生日转天,沈祥福离开了天海的帅位,他对这支球队不可谓不尽心,只不过这个世界并非尽心就能达到一切。   我们老百姓总爱讲犯太岁,今年只过去了6个月,对于沈祥福来讲实在太过坎坷。   年初集训队在…
2019-05-28 17:41:43
分享到:
_COUNT_
  新闻事件的发展之迅速往往超乎人的想象力,就在高拉特被归化登顶热搜榜几个小时之后,国青耻辱输给泰国以及国青前锋空门不进又席卷了网络。   很多本来反对归化的球迷在高呼了一下午抵制归化后又呼天抢地的表示…
2019-05-28 16:11:56
分享到:
_COUNT_
  5月24日消息,中国足协终于官方宣布里皮重返国足帅位,里皮也成为了历史上第一个二进宫国足主帅的洋帅。从结果来看,大部分二进宫的教练难以复制首次执教时的辉煌。   历史上,有“中国足球教父”之称的年维泗…
2019-05-24 10:59:47
分享到:
_COUNT_