大家都知道主教练不是个好干的差事,赢球了风光都被球员抢走,输球了第一个被问责,不过教练和教练之间的感受也并不完全相同。   有保级压力如履薄冰的,有争冠压力亦步亦趋的,但所有感受放在卡纳瓦罗身上都不…
2019-07-26 18:46:11
分享到:
_COUNT_
  2014年的中超颁奖典礼,如果不经提示,恐怕大部分人都想不起具体奖项是什么,但有一句话,你肯定印象很深。   来自天津的边裁穆宇欣当选最佳助理裁判,不知是过于局促还是特有幽默,他在谈到参加南非世界杯执法…
2019-07-19 15:05:06
分享到:
_COUNT_
  7月17号,世预赛40强赛抽签仪式结束,在2018年世界杯结束一年之后,中国男足即将踏上新一届世界杯预选赛40强赛的征程,而这一次的世预赛对于中国足球来说注定是与众不同的。   2002年中国男足挺进韩日世界杯后…
2019-07-17 17:39:56
分享到:
_COUNT_
  7月15日,在北京中赫国安队主教练施密特就近期的的热点问题接受了采访。对于今年下半年的比赛,施密特也第一次正式表达了要向联赛冠军发起冲击的态度。   回到到前面的比赛,施密特说到:如果3月底的时候谁告诉…
2019-07-15 14:17:52
分享到:
_COUNT_
  在接连损失武磊和埃神后,卫冕冠军上港终于为自己的进攻线补充了新鲜血液,这个人选有些意外,来自英超的球星阿瑙托维奇降临了上海滩。   熟悉国际足球的朋友一定对他不陌生,天赋异禀、桀骜不驯,再加上相似的…
2019-07-08 16:41:59
分享到:
_COUNT_
  7月5日,支付宝公益基金会、马云公益基金会、蔡崇信公益基金会在杭州宣布向中国女足提供一份“十年支持”。这份支持将为中国女足发展每年带来一亿人民币,时间跨度长达十年,总支持将达到10亿人民币。   据了…
2019-07-05 16:54:17
分享到:
_COUNT_
  英格兰和美国女足之间上演的半决赛较量,堪称本届女足世界杯目前为止最为精彩一战。后起之秀荷兰和老牌强队瑞典展现出来的高强度对抗同样日渐男子化趋势。这两场比赛提现出来的团队战术配合、逼抢强度和超强个人…
2019-07-04 12:28:44
分享到:
_COUNT_
  申花在一场其实无需背太多包袱的比赛之后,终于炒掉了弗洛雷斯、而现在,他们将在无真正主帅的前提下,周末去面对上海上港。这早就不是一场有均衡对抗意味的德比战。虽然在2017赛季,申花在足协杯上让上港倍感失…
2019-07-04 11:45:14
分享到:
_COUNT_
  中超已经来到半程,本赛季有了VAR技术辅助裁判进行执法工作,但争议判罚仍是层出不穷,甚至因为VAR技术的存在,一些判罚引起的争议被放大。新浪体育评选出19赛季中超半程十大争议判罚。 田依浓手球   1。第一轮…
2019-07-03 16:28:49
分享到:
_COUNT_