北京时间10月10日,世亚预40强赛迎来国足出战。此番国足主场对阵小组实力最弱的关岛,主胜赔率竟开出1.00,极有可能带来一场大胜。早在2000年,国足曾以19-0的巨大比分,战胜过关岛。   [竞彩神预测-大数据分析…
2019-10-10 07:31:48
分享到:
_COUNT_
  在这个让全国体育迷郁闷无比的夜晚,国奥输给越南又让伤口撒了盐。   两个失误,两个丢球,国奥差点就成了昨天的头条,不过球迷的注意力都放在男篮那一边,希丁克的弟子们“躲过”了一大波声讨。[竞彩神预测-大…
2019-09-09 15:48:22
分享到:
_COUNT_
  北京时间9月10日晚23时,中国国家男足将在2022世界杯亚洲区预选赛40强赛首场比赛中客场对阵马尔代夫。良好的启程表现颇具意义,刚刚进行了誓师大会的国足期待能在平稳赢球基础上打出自身特点,为后续赛事打下坚实…
2019-09-09 15:38:49
分享到:
_COUNT_
  8月22日,中国足协第11届会员大会将在中国足协香河基地召开,这就是外界非常关心的足代会。除了陈戌源担任新一届足协主席外,其他中层、高层的领导也将进行重大调整。   上一次足代会还是在2014年1月份召开,这…
2019-08-16 13:17:53
分享到:
_COUNT_
  昨天客场拿下国安后,恒大官方微博照例发布了比赛结果,细心的网友发现,在这条微博下恒大自己回复了一条:   “终于有底气说出那个词”。   恒大指的那个词就是“稳居”,还剩8场联赛,积分优势达到7分,而…
2019-08-12 17:30:06
分享到:
_COUNT_
  点球,无疑是球场上最直接的破门方式,90分钟内一旦获得点球,很可能意味着比赛形势的扭转,但同时这也是最受争议的话题。[FIFPro正版授权!最容易上手的足球经理]   现在国安成为了点球争议的主角。   本周…
2019-08-07 16:09:38
分享到:
_COUNT_
  在争议、不解和迷惘中,施密特先生离开了国安,从开季的10连胜创纪录,到进入夏季后的举步维艰,这种情况再次发生在这支寄望冲击最高荣誉的球队身上,球迷们的失落可想而知,但换帅的调整还是超出了大部分人的预…
2019-08-01 14:46:43
分享到:
_COUNT_
  大家都知道主教练不是个好干的差事,赢球了风光都被球员抢走,输球了第一个被问责,不过教练和教练之间的感受也并不完全相同。   有保级压力如履薄冰的,有争冠压力亦步亦趋的,但所有感受放在卡纳瓦罗身上都不…
2019-07-26 18:46:11
分享到:
_COUNT_
  2014年的中超颁奖典礼,如果不经提示,恐怕大部分人都想不起具体奖项是什么,但有一句话,你肯定印象很深。   来自天津的边裁穆宇欣当选最佳助理裁判,不知是过于局促还是特有幽默,他在谈到参加南非世界杯执法…
2019-07-19 15:05:06
分享到:
_COUNT_