在恒大愈发吃力的当下,京沪争霸可能会成为今年的主旋律,以史为鉴知兴替,比起6年前两队首次相遇时,现在的情况大相径庭。   2013年,根宝的崇明弟子们终于站在联赛顶级赛场上,从2006年组队打中乙,到以中甲…
2019-05-23 16:10:37
分享到:
_COUNT_
  武磊在西甲最后一轮的进球再次刷爆了舆论,他和他的西班牙人创造了14个赛季以来的球队最佳战绩,获得了下赛季欧联杯资格赛的席位,武磊也用一场完美的表演完成了自己的首个西甲赛季。对于武磊来说,这是一个漫长…
2019-05-19 15:24:05
分享到:
_COUNT_
  恍恍惚惚,2019赛季的中超联赛已经走过了将近1/3,如果挑出所有球迷感到共鸣的一件事,恐怕就是裁判问题了。   VAR系统已经用了一年,大牌外籍裁判也进入轮转,结果争议非但没有减少,反而愈演愈烈。   在上…
2019-05-09 16:05:43
分享到:
_COUNT_
  在五一小长假的前一晚,多数人都已把心情放在接下来的出游和放松上,泰达和淄博的足协杯比赛并没有多少关注度,但就是这么个场合,一个几乎被遗忘的名字把人们的记忆拉回到10多年前。   比赛尾声阶段,张池明一…
2019-04-30 20:39:32
分享到:
_COUNT_
  任何时代都不缺追求美丽足球的人,但集大成者至今就那么几位,你或者荣誉满身,或者门徒遍地,这才能成为后世推崇备至的大师。   饶是这条最艰难最极致的路,仍有后来人不断追求,足球因为这些理想主义者的存在…
2019-04-25 16:17:33
分享到:
_COUNT_
  今天凌晨,西甲第34轮,西班牙人主场对阵塞尔塔。武磊接队友罗卡的挑传,凌空侧钩破门打入了个人西甲第二球,也打破了最近连续6场的进球荒。   等待了许久的武磊第二球终于来了!,这个进球已经无需多言,这个…
2019-04-25 08:50:34
分享到:
_COUNT_
  北京时间4月23日,前恒大、上港外援孔卡宣布退役,这也激起了球迷对昔日的回忆。不得不说,孔卡确实定义了一个时代。   恒大入主掀起了中国足坛的金元狂潮,如果说2010年引进的穆里奇还未突破中国球迷的想象,…
2019-04-23 21:09:57
分享到:
_COUNT_
  真的就这样了吗?相信很多球迷在本周的西甲联赛西班牙人比赛进行的时候都陷入了缄默。中国球员武磊在连续11场比赛登场之后,本轮西甲没有获得1分钟的出场时间,武磊的身上也并没有伤病。   没有武磊,西班牙人…
2019-04-21 20:22:19
分享到:
_COUNT_
  曾经有句脍炙人口的广告语,“科技让生活更美好”,但放在足球场上似乎并不是那么适用。   新赛季联赛踢了一个半月,所有的焦点全在裁判身上,民怨空前强烈,甚至已经出现扒论文、举横幅这种极端行为,这一切都…
2019-04-18 15:51:42
分享到:
_COUNT_