C罗基本确认留在尤文图斯。但摆在阿莱格里面前的难题是,该不该继续让C罗担任尤文图斯的进攻核心?   C罗其实早已转型当中锋   实际上,C罗在皇马已经转变成为了一名终结者,他个人的突破越来越少,在门前抢…
2021-07-21 14:56:06
分享到:
_COUNT_
巴萨1.2亿巨资白花了   交易,还没有彻底凉透。   前一段时间,格列兹曼和萨乌尔之间的互换引发了大量西班牙媒体的关注,但由于巴塞罗那不愿像去年将苏亚雷斯送往马竞一样“资敌”,要求后者在互换交易中加上现金…
2021-07-20 11:04:30
分享到:
_COUNT_
他能撑起新曼联吗?   看起来曼联又要出手了,这次他们瞄准的目标是瓦拉内。   最近两天,瓦拉内和曼联之间的转会联系似乎有了实质性进步。西班牙方面,前两日RMC电台报道,瓦拉内经过一段时间的考虑之后,终于决…
2021-07-19 11:04:36
分享到:
_COUNT_
穆里尼奥正式在罗马上任了   罗马城不是一日建成的。穆里尼奥也许正在品读这一句罗马谚语。这是穆里尼奥执教生涯当中最大的一次挑战——他成名后第一次接手一支重建中的中游球队,他需要把荣耀重新带给罗马,把荣耀…
2021-07-16 11:55:55
分享到:
_COUNT_
曼联8500万买桑乔值吗?   桑乔通过了曼联的体检,加盟红魔倒计时。这也意味着,今夏转会市场上的第一笔重要引援彻底达成了。问题来了,曼联斥资8500万欧元,引进一名英格兰队替补球员,这到底值不值呢?   其实…
2021-07-14 11:22:02
分享到:
_COUNT_
现在的梅西,到底威力几何?   “对厄瓜多尔的比赛他被对手撞伤了腿筋,对哥伦比亚和巴西他都是带伤上场。”   带领阿根廷在美洲杯上夺得冠军之后,功勋教练斯卡洛尼自然在赛后被问到了梅西的表现,而这句回答,…
2021-07-14 10:57:16
分享到:
_COUNT_
意大利举起了冠军奖杯   天时地利尽数归于一方,这仗还能打吗?意大利人告诉你,能![看专家预测!助竞彩盈利!][下载APP看数据预测]   比赛在英国温布利大球场进行,67173人涌进了球场,将这座气势恢宏的先进球场…
2021-07-12 12:32:16
分享到:
_COUNT_
英格兰人梦碎   “它要去罗马了!”[看专家预测!助竞彩盈利!][下载APP看数据预测]   赛后的意大利更衣室里,博努奇和若日尼奥在手机镜头前手舞足蹈,把英格兰球迷最爱唱的“It’s coming home(它要回家了)!”…
2021-07-12 11:30:18
分享到:
_COUNT_
谁能笑到最后?   凭借着凯恩在加时赛的点球补射,英格兰在温布利大球场2-1淘汰了丹麦,历史性地闯入了欧洲杯的决赛。[欧洲杯决赛结局已定!权威专家预测!][下载APP盈利翻倍!]   比赛结束之后,凯恩被评为欧洲杯官…
2021-07-11 14:04:25
分享到:
_COUNT_