2021年夏天,哈兰德接受了《每日电讯报》的专访。   在专访中,他提到了很有意思的一点:每天早上起来,他都会听一遍欧冠主题曲。“我这样已经两年了。你知道吗?这可是一首很棒的曲子!”   在哈兰德和他的…
2022-05-11 15:21:33
分享到:
_COUNT_
  与切尔西的比赛结束,也意味着曼联最近一段时间的魔鬼赛程落下了帷幕。   过去三场英超联赛,曼联0-4不敌利物浦,1-3被阿森纳击败,仅仅在今天凌晨的比赛在切尔西的身上拿到了一分。   可以想见的是,切尔西…
2022-04-29 14:07:08
分享到:
_COUNT_
  “如果我只是一名球迷,我会很喜欢这一场比赛,但作为皇马的教练,我必须考虑球队很早就丢了两个球。”   比赛结束之后,安切洛蒂的这句话实际上准确地描述了这场欧冠半决赛的过程。7个进球,不仅各有各自的风…
2022-04-27 11:39:06
分享到:
_COUNT_
  随着曼城在万达大都会球场熬过了长达11分钟的伤停补时,随着利物浦与本菲卡的进球大战的比分定格在3-3,本赛季的欧冠四强全部诞生。   来自英超联赛的曼城、利物浦,来自西甲联赛的皇家马德里和比利亚雷亚尔,…
2022-04-14 17:31:01
分享到:
_COUNT_
  “对于这个伟大俱乐部来说,这是一个美好的夜晚。我要祝贺西班牙足球,还有安切洛蒂的皇家马德里!”   比赛结束后,比利亚雷亚尔主帅埃梅里在自己的社交媒体上写下了这样一句话。两支西班牙球队在本赛季的欧冠…
2022-04-13 12:09:34
分享到:
_COUNT_
  武磊终于进球了,西班牙人对塞尔塔,他替补出场在第89分钟打进绝杀球,为球队拿下三分。   这是武磊时隔666天在西甲再次进球,上一次是2020年6月13日对阿拉维斯。而武磊的上个进球是117天前的国王杯对克里斯托…
2022-04-11 12:33:14
分享到:
_COUNT_
  “可能我们能够说巴萨回来了,这是值得享受和庆祝的一天。”   赛后的新闻发布会上,当被记者问到巴萨是否已经回到竞争行列的这个问题上,使用了“可能”这个词的哈维一方面显得很谦虚,一方面也掩饰不了这场大…
2022-03-21 16:23:19
分享到:
_COUNT_
  “足球比赛当中充满了情绪,非常刺激,我一直希望自己也成为足球世界的一份子。”   2021年3月,极其低调的切尔西老板阿布拉莫维奇接受了《福布斯》杂志的采访,这几乎是这位俄罗斯富豪在过去十年唯一一次公开…
2022-02-27 11:47:39
分享到:
_COUNT_
标王   虽然各大豪门在与队内球员续约时显得抠抠搜搜,但真到了砸钱买人的时候,还是暴露了真实的家底。   比如尤文图斯。   当地时间28日,尤文图斯官方宣布,佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇正式加盟尤文图斯,将身披…
2022-01-29 14:31:44
分享到:
_COUNT_