谁能捧杯?   当梅西的球迷还在愤愤不平于拉波尔塔接受采访时所说的:“我确实希望在最后时刻情况会发生变化,梅西告诉我们他愿意免费为我们踢球”,至少还有一个好消息正在来的路上。   当地时间10月8日,《法国…
2021-10-09 16:08:18
分享到:
_COUNT_
越南这场,其实踢的并不差   “进球的时候,我想如果我们足够幸运的话,或许能得到一分,我甚至想过赢,想为越南拿三分。”   如今,越南前锋阮进灵只能把这个愿望留到几天后对阵阿曼的比赛了。   十二强赛第三…
2021-10-08 11:23:24
分享到:
_COUNT_
日本足球,究竟能给中国足球带来怎样的借鉴?   “输球对主教练进行批评是在所难免的,但赢球没那么容易,森保一顶着压力拿下了三分,他是一名可靠的教练。”   战胜国足之后,日本队终于在十二强赛上拿到了第一…
2021-10-08 07:27:45
分享到:
_COUNT_
  2014年夏天,刚刚帮助球队捧起欧冠冠军的C罗,应邀前往日本参加商业活动。   邀请C罗的企业叫做MTG Facial Fitness。这是一家专门生产健身器材的公司,听起来似乎和身材姣好的C罗非常专业对口,然而他们的健身…
2021-10-04 19:24:03
分享到:
_COUNT_
看到C罗绝杀,你激动了吗?   “这就是C罗的能力。只要拿到一次机会,他就能进球。情况就是这样。”   赛后接受采访时,比利亚雷亚尔的中卫保-托雷斯脸上写的都是遗憾。比赛结束前的最后一分钟,C罗就在他的面前…
2021-09-30 12:23:31
分享到:
_COUNT_
梅西终于进球了   一个半月之后,巴黎球迷终于等来了这一刻。   在今天凌晨进行的欧冠小组赛第二轮,巴黎圣日耳曼主场对阵曼城。凭借格耶和梅西的进球,大巴黎拿下了宝贵的3分,而更让球迷们感到兴奋的是,梅西的…
2021-09-29 15:56:49
分享到:
_COUNT_
姆巴佩的发展出问题了吗?   “人们喜欢谈论大巴黎,负面消息总比正面消息卖得好。”   经过了上周末姆巴佩在替补席上抱怨内马尔不给他传球的新闻之后,巴黎圣日耳曼再次成为了媒体的焦点,于是在接受RMC Sport的…
2021-09-28 16:10:16
分享到:
_COUNT_
  “西班牙人还有很多进攻球员,恩巴尔巴、武磊、莫隆、迪马塔。”   对阵塞维利亚的比赛之前,洛佩特吉在赛前发布会上被问到了防守目前西班牙人的锋线大腿——德-托马斯的问题。   由于两人都曾在皇马工作过,…
2021-09-27 17:34:08
分享到:
_COUNT_
曼联的难题是什么?   昨天晚上的老特拉福德球场,曼联迎来了一个令人失望的结局。   第89分钟被阿斯顿维拉攻破球门,第91分钟收获点球,但在维拉门将马丁内斯的干扰和需要扳平比分的重重压力下,布鲁诺-费尔南德…
2021-09-26 13:00:09
分享到:
_COUNT_