我们只知道健美运动员会在身上抹油,没想到足球运动员也会这么做。   英媒曝光了阿达马-特劳雷的一个小妙招:比赛时候往身上涂润滑油,这样一来,就会让对方防守球员很难抓住他。在狼队与水晶宫的比赛期间,也…
2020-07-27 12:03:43
分享到:
_COUNT_
  前几个赛季,曼联还是“前场美如画,后场德赫亚”,到了最近两个赛季,德赫亚倒成了曼联后防线上的一大不安定因素。   对阵切尔西的足总杯半决赛,德赫亚把守的球门3次失守,其中还有低级的失误。德赫亚失误丢…
2020-07-22 11:43:42
分享到:
_COUNT_
这个奖曾经作为业界的重要评判标准,但它的风评早已经……
2020-07-21 12:20:57
分享到:
_COUNT_
  在足球的数据统计领域,还有很大的挖掘空间。我们经常说数据不能体现一切,了解一支球队或一名球员最重要的还是多看球。   对于足球来说,数据是一种辅助,帮助人们对赛况有一个轮廓性的了解,常用的数据基本上…
2020-07-20 17:03:34
分享到:
_COUNT_
曼联不敌切尔西   温布利的这个夜晚注定不属于索尔斯克亚和他的曼联。面对密集的赛程,核心球员的体能瓶颈,很多媒体和球迷都认为,索帅应该战略性放弃足总杯,留力打好最后两轮联赛。毕竟相比于欧冠资格,即便足总…
2020-07-20 06:22:52
分享到:
_COUNT_
阿尔特塔的战术很精妙   阿森纳迎战曼城前,枪迷哀声一片,几乎都是悲观论调,少输当赢、醒来后又是一场惨败等调侃,充斥着评论区。枪迷赛前就认怂,这也是理所当然的事情,因为曼城太强了,看看本赛季英超两回合,…
2020-07-19 08:40:07
分享到:
_COUNT_
  这人啊,就怕比。   热播剧《隐秘的角落》里,勤勉自律的好孩子叶驰敏认认真真埋头苦学,连《还珠格格》都没时间多看两集;而朱朝阳天天跟小伙伴鬼混,没事儿和亲爹亲妈、杀人犯老师、身边好朋友斗智斗勇,还顺…
2020-07-17 11:07:12
分享到:
_COUNT_
  “我确信皇马无法赢得所有比赛。”在巴萨被塞维利亚逼平,丢掉宝贵的2分后,巴萨主教练塞蒂恩这样安慰自己的球员和球迷,他相信巴萨仍然有机会。然而最终的结果是皇马没再给巴萨机会。在一波10连胜之后,皇马时隔…
2020-07-17 09:24:43
分享到:
_COUNT_
穆里尼奥也有苦啊   穆里尼奥上任热刺大半年了,但成绩却不能让人满意。如今热刺只排在英超第8名,他们从上赛季的欧冠亚军成绩,一下子沦落到欧冠耻辱出局、联赛无缘争四之境地,问题来了,热刺堕落的责任得穆里尼…
2020-07-15 16:55:31
分享到:
_COUNT_