热刺出现新冠群体感染   今天凌晨,热刺官方发出公告:   “我们可以确认,在今天下午举行的英超联赛董事会会议之后,我们原定12月12日星期日下午2点对阵布莱顿的英超联赛比赛确认推迟。”   就在这份公告发出…
2021-12-10 16:17:24
分享到:
_COUNT_
巴萨,现在还是顶级队吗?   “我还想感谢纳格尔斯曼,如果今天拜仁没有赢球的话,那这一切将变得不可能。”   欧冠小组赛第六轮结束之后,带队晋级欧冠十六强的本菲卡主帅赫苏斯在接受采访时,特意感谢了同组的…
2021-12-09 10:49:52
分享到:
_COUNT_
用梅西的小窍门找到了?   虽然曼联帅位上已经有了朗尼克,但媒体对于波切蒂诺的质疑依然没有停息。   上周末对阵朗斯的赛前发布会上,波切蒂诺便遭到了法国媒体的连番拷问,从比赛当中的用人问题,到更衣室内梅…
2021-12-08 14:35:24
分享到:
_COUNT_
穆里尼奥的魔力还在吗?   “你们的工作比我们容易得多,这就是我们赚得比你们更多的原因。”   输了球的穆里尼奥不好惹,英格兰记者再清楚不过这一点了,但对于意大利记者来说,这可能还是比较少见的。在罗马0-…
2021-12-07 16:27:46
分享到:
_COUNT_
你还在期待C罗当救世主吗?   过去一周,围绕曼联的焦点并不是他们的比赛结果。   虽然连续对阵切尔西和阿森纳,而且也都取得了不错的结果,但舆论对曼联的关注度有增无减,而且最为关心的话题就是C罗在朗尼克手…
2021-12-06 11:07:38
分享到:
_COUNT_
  曼联3-2击败阿森纳!C罗生涯总进球突破800,再次证明了自己无与伦比的终结能力。随着卡里克辞职离队,朗尼克正式接手球队,C罗在新曼联的位置也非常值得关注。从各路媒体和专家的观点来看,主流想法认为朗尼克的…
2021-12-03 12:09:51
分享到:
_COUNT_
C罗对梅西不服气   梅西拿到了自己的第七座金球奖,一时风头无两!颇为有意思的是,本届金球奖后,最失落的人,却不是惜败给梅西,排名第二的莱万,而是只排在第六名的C罗。金球奖前后几天,C罗在社交媒体上频繁的…
2021-12-02 11:50:19
分享到:
_COUNT_
该给莱万补发金球奖吗?   金球奖的悬念已经终结,但是关于金球奖的讨论永远都不会告终。   获得第七座金球奖的梅西,在颁奖典礼上谈到自己的竞争对手莱万多夫斯基时,也不忘承认波兰前锋在2020年的强大表现:  …
2021-12-01 11:41:20
分享到:
_COUNT_
梅西集齐7座金球奖   “今年我实现了太多梦想,美洲杯、金球奖……我想我能获得金球奖,很大程度上是因为阿根廷在美洲杯上所取得的成就。”   拿到第七座金球奖之后,梅西在领奖台上发表了自己的获奖感言,在他自…
2021-11-30 09:18:53
分享到:
_COUNT_