C罗5球1助,又是孤胆英雄   欧洲杯小组赛的一组统计数据被公布,一时间C罗又收获了很多赞誉。   数据显示,C罗三场小组赛下来总计跑了26.9公里,场均跑动距离为9公里。对比之下,欧洲杯赛场上其他前锋,场均跑动…
2021-06-27 14:50:39
分享到:
_COUNT_
曼奇尼欢呼   加时赛结束的哨声吹响之后,曼奇尼振臂高呼。   今天凌晨,欧洲杯1/8决赛正式打响,在和奥地利的比赛当中,意大利不仅被拖入了加时赛,而且即便在两球领先的情况下,还是被对手追回了一分。不败纪录…
2021-06-27 10:15:42
分享到:
_COUNT_
C罗这一身肌肉,比姆巴佩还夸张   当法国葡萄牙的大战结束后,C罗走向了球员通道,这时他身后快速追上来一个身影。原来是小迷弟姆巴佩追了上来,他想要C罗的球衣。拿到偶像球衣之后,姆巴佩紧紧的攥在手里,看起来…
2021-06-24 11:26:46
分享到:
_COUNT_
C罗还能做得更好   上半场结束的哨声吹响之后,本泽马特意在前方等着C罗。   时隔3年,两人又重新站在了同一块比赛场地上。三年前的那时,他们还是俱乐部的队友,三年后的今天,他们已是国家队的对手。[欧洲杯盈…
2021-06-24 10:47:41
分享到:
_COUNT_
C罗这次挺冤的   欧洲杯上出现了争议事件,德国名宿哈曼公开喷了C罗,原因是C罗在踢德国时,有一次很炫酷的不看人传球。[欧洲杯盈利秘籍都在这!][下载APP盈利翻倍!]   哈曼怒喷C罗道:“这是胡来。这下技术很酷炫…
2021-06-23 12:44:07
分享到:
_COUNT_
德佩会是梅西的好搭档吗?   欧洲杯打得如火如荼,但豪门俱乐部也没有闲着。   当地时间6月19日,巴塞罗那官方宣布与孟菲斯-德佩达成一致,荷兰人将于2021年7月1日正式加盟巴萨,合同期到2023年。   对于球员、…
2021-06-22 12:00:32
分享到:
_COUNT_
潘德夫告别国家队   小组赛3连败,净胜球负6,积分小组倒数第一,北马其顿以这样的成绩,结束了本届欧洲杯征程。   但如此凄惨的战绩,却阻止不了人们对北马其顿老兵潘德夫的敬意。   当北马其顿对阵荷兰的比赛…
2021-06-22 11:48:05
分享到:
_COUNT_
欧洲红魔还未将丁丁威力最大化   “获得个人的奖项总是很开心,但最重要的是我们整支球队的表现。”   对阵芬兰的小组赛第三场结束之后,德布劳内领取了欧足联官方所评选的“本场之星”的奖杯,但正如他在接受采…
2021-06-22 09:48:29
分享到:
_COUNT_
  传射建功的德布劳内,为什么却被卢卡库抢走了全场最佳球员?   对于比利时球迷来说,这又是美好的一天。   凭借2-1战胜丹麦的结果,拿下两连胜的比利时率先从小组中出线,而德布劳内在进球后拒绝庆祝的姿态,…
2021-06-18 09:53:39
分享到:
_COUNT_