0-0,一场失望的平局,开启了皇马新的赛季。   皇马客场与皇家社会的比赛,又一次暴露出进攻的问题。跟上赛季一样,一旦本泽马这个火力点哑火,皇马也将哑火。虽然皇马缺少进球,但齐达内对球队还是很有信心,…
2020-09-22 16:25:24
分享到:
_COUNT_
虽然只是第一场比赛,但皮尔洛的执教思路已经体现出来……
2020-09-21 12:59:57
分享到:
_COUNT_
  新赛季的第一场西甲比赛,皇马没有带来任何惊喜,客场0-0战平皇家社会,再一次暴露出进攻端的不足。   本泽马独木难支   为了能够给前场增加火力,齐达内改变阵型,皇马主打4-2-3-1,其中本泽马单箭头,两名…
2020-09-21 10:18:43
分享到:
_COUNT_
  利物浦vs切尔西,一场英超经典的豪门对决,最终以利物浦完胜告终。纵观全场,克洛普从各个方面都给新人兰帕德上了一课。   必须赢vs必须赢   本场比赛,利物浦和切尔西都有全力争胜的理由。对于利物浦来说,…
2020-09-21 07:42:55
分享到:
_COUNT_
否定穆帅?先别急   大悲到大喜,这就是穆里尼奥今晚的心路。喜欢热刺,喜欢穆帅的球迷,大致也有这样的心情变化。   踢南安普顿的上半场,热刺踢得很烂,如果粗俗一点,你会忍不住用一句“狗屎”来吐槽。这一点…
2020-09-21 01:37:59
分享到:
_COUNT_
英超版权的话题暂时有了一个定论,但长远来看,还得说……
2020-09-20 10:13:51
分享到:
_COUNT_
虽然这份合约价格不菲,但仔细分析的话就能看到……
2020-09-20 09:42:02
分享到:
_COUNT_
2004年夏天,巴萨中国行,上海8万人体育场只坐了不到8000人,沦为全欧洲的笑柄。但也正是那个夏天,巴萨的梦二王朝,正式开始起航。
2020-09-18 16:00:00
分享到:
_COUNT_
  精神力、斗志、热血……竞技体育谈这些,你总会觉得有些虚无缥缈,但当你与强敌狭路相逢、短兵相接,甚至到了走投无路的时刻,精神、意志甚至会成为让队伍挺胸抬头克服万难的基础。   对于一支队伍来说,一个精…
2020-09-17 16:10:04
分享到:
_COUNT_