8月22日,中国足协第11届会员大会将在中国足协香河基地召开,这就是外界非常关心的足代会。除了陈戌源担任新一届足协主席外,其他中层、高层的领导也将进行重大调整。   上一次足代会还是在2014年1月份召开,这…
2019-08-16 13:17:53
分享到:
_COUNT_
  昨天客场拿下国安后,恒大官方微博照例发布了比赛结果,细心的网友发现,在这条微博下恒大自己回复了一条:   “终于有底气说出那个词”。   恒大指的那个词就是“稳居”,还剩8场联赛,积分优势达到7分,而…
2019-08-12 17:30:06
分享到:
_COUNT_
  点球,无疑是球场上最直接的破门方式,90分钟内一旦获得点球,很可能意味着比赛形势的扭转,但同时这也是最受争议的话题。[FIFPro正版授权!最容易上手的足球经理]   现在国安成为了点球争议的主角。   本周…
2019-08-07 16:09:38
分享到:
_COUNT_
  在争议、不解和迷惘中,施密特先生离开了国安,从开季的10连胜创纪录,到进入夏季后的举步维艰,这种情况再次发生在这支寄望冲击最高荣誉的球队身上,球迷们的失落可想而知,但换帅的调整还是超出了大部分人的预…
2019-08-01 14:46:43
分享到:
_COUNT_
  大家都知道主教练不是个好干的差事,赢球了风光都被球员抢走,输球了第一个被问责,不过教练和教练之间的感受也并不完全相同。   有保级压力如履薄冰的,有争冠压力亦步亦趋的,但所有感受放在卡纳瓦罗身上都不…
2019-07-26 18:46:11
分享到:
_COUNT_
  2014年的中超颁奖典礼,如果不经提示,恐怕大部分人都想不起具体奖项是什么,但有一句话,你肯定印象很深。   来自天津的边裁穆宇欣当选最佳助理裁判,不知是过于局促还是特有幽默,他在谈到参加南非世界杯执法…
2019-07-19 15:05:06
分享到:
_COUNT_
  7月17号,世预赛40强赛抽签仪式结束,在2018年世界杯结束一年之后,中国男足即将踏上新一届世界杯预选赛40强赛的征程,而这一次的世预赛对于中国足球来说注定是与众不同的。   2002年中国男足挺进韩日世界杯后…
2019-07-17 17:39:56
分享到:
_COUNT_
  7月15日,在北京中赫国安队主教练施密特就近期的的热点问题接受了采访。对于今年下半年的比赛,施密特也第一次正式表达了要向联赛冠军发起冲击的态度。   回到到前面的比赛,施密特说到:如果3月底的时候谁告诉…
2019-07-15 14:17:52
分享到:
_COUNT_
  在接连损失武磊和埃神后,卫冕冠军上港终于为自己的进攻线补充了新鲜血液,这个人选有些意外,来自英超的球星阿瑙托维奇降临了上海滩。   熟悉国际足球的朋友一定对他不陌生,天赋异禀、桀骜不驯,再加上相似的…
2019-07-08 16:41:59
分享到:
_COUNT_