2019赛季已经结束,回首这一季联赛,裁判引起的争议贯穿整年。在整个中国社会民意汹涌的网络时代,贴上中国足球这一特殊的行业,可谓点火就着,爆发出巨大的能量。尤为代表的就是今年的傅明事件。   傅明,一场…
2019-12-04 17:22:04
分享到:
_COUNT_
  2019赛季中超联赛中,保利尼奥以实至名归的MVP表现为恒大注入信心,卡纳瓦罗也在上赛季卫冕失利后于教练层面顶住压力,率队重夺联赛冠军;多位年轻球员在成长进步,首次征战中超的张玉宁成为醒目表率;建业的精神…
2019-12-04 11:39:01
分享到:
_COUNT_
  2019赛季中超联赛已落下大幕,球员以出色表现支撑起了整个赛季的精彩内容,恒大实现9年8夺联赛冠军的成就,保利尼奥、韦世豪、朴志洙与门将刘殿座在各自位置上做出突出贡献;国安以创纪录的积分拿到亚军,奥古斯…
2019-12-04 11:38:43
分享到:
_COUNT_
  2019赛季中超联赛已经落下帷幕,回首这个赛季,中超最大的变化就是全国瞩目的归化球员。2019年也是中超的归化元年,这一新鲜事物带来了很多的冲击和争议,并且还将在未来很长的时间内影响着中国足球的发展。   …
2019-12-04 09:45:23
分享到:
_COUNT_
  你可以不信命运,但有时候不得不感叹。   提在泰达球迷心里的靴子今天落了地,为球队贡献了19年青春的曹阳终于说了再见,本周日的比赛,将是他职业生涯最后一次身披泰达球衣登场。   对手又是重庆。   虽然…
2019-11-28 22:54:30
分享到:
_COUNT_
  明晚19:35,中超第28轮重磅对决上演,恒大主场迎战上港,两队目前分列积分榜前两位,分差只有1分,本场比赛的结果将直接左右联赛冠军归属,我们为您整理了所有需要的数据,详情见下图:
2019-11-22 17:54:07
分享到:
_COUNT_
  恒大又要和上港对决了,一如去年的形势,变化的是观者的心态,在国家队又是一地鸡毛的今天,谁还有心思看一场联赛呢?   中超冠军终究还是要争的,最近几年联赛的主旋律就是双红会,本想搅局的国安总是自乱阵脚…
2019-11-21 17:35:39
分享到:
_COUNT_
  过去了一天,还是想再说说里皮的辞职。有人说,你们太矫情了,人家干的时候批评,人家走了还是批评,难道干和不干都不行吗?   其实,事情不是这样讲。至少在里皮辞职之前,中国足球圈内没有一个人想让他走。媒…
2019-11-16 18:39:58
分享到:
_COUNT_
  11月14日,这个夜晚,中国足球的几个话题连续上了热搜,这是中国足球过去几年甚至十年都没有过的经历。是的,这个夜晚,中国男足输给了叙利亚。这个夜晚,中国队的主教练,世界名帅里皮选择了辞职。[国足输球不算…
2019-11-15 02:36:53
分享到:
_COUNT_