首页 > 装备
  • FILA今夏推出RED LINE系列运动服饰和HIIT训练鞋

      夏季是最适合运动的季节,也是最考验运动装备专业性的季节之一。夏季的运动装备尤其要突出轻质、透气等机能,令穿着者获得最舒适的穿着体验。今夏,意大利百年时尚运动品牌FILA为喜爱运动的人士准备了全新RED LI…

    06月27日 14:39 详情>>

  • 【讲堂】什么是压缩衣?

      什么是压缩衣?   高性能装备在运动领域的作用是不可或缺的,全民健身的热潮让压缩衣的真容逐渐曝光,但在压缩装备的功能上,普罗大众尚属一知半解状态。有些朋友可能会问,压缩衣是不是就是特别紧绷、特别有弹…

    06月26日 15:09 详情>>

  • PUMA IGNITE NETFIT 震撼来袭

      最新IGNITE NETFIT鞋款在鞋面运用了PUMA全新的NETFIT技术,以全方位的定制化绑带系统和个性化的绑带选择,为跑者提供稳定而舒适的跑步支持。鞋面更结合了PUMA独有的“evoKnit”针织面料打造袜套鞋帮,在进一步实…

    06月23日 16:47 详情>>

  • 雨天跑步装备推荐:首选防水防滑材质

      在这个多雨的季节,对于每天坚持跑步,又不想只呆在跑步机上的跑者来说,了解一些雨跑装备知识相当重要。那些距离上班地点5K左右的,也可以换换思路,步行或跑步都是一个不错选择,而且绝对不比坐车慢。   帽子

    06月22日 14:46 详情>>

  • 开箱|Speed Ignite Netfit:鞋带绑法随心所欲

      过去一两年,Puma的跑鞋凭借IGNITE缓震科技大放异彩,让其在日趋饱和的跑步市场占据了重要地位。但对于一个国际大牌来讲,只有不断创新才能更具竞争力,于是,Puma在上个月隆重推出了NETFIT鞋面系统,编织鞋面与…

    06月21日 17:36 详情>>

  • 经验?|?教你揭穿adidas?Boost跑鞋迷阵

    时隔两年,adidas的Boost跑鞋矩阵又来了!两年前,大约也正是UltraBoost开始成为现象级产品的开始,两年时间过去了,除去UltraBoost,ad

    06月19日 10:46 详情>>

  • 遇见未见的自己 安踏签约张俪发布全新女子品牌主张

      北京时间6月15日,安踏宣布正式与气质女神张俪签约,并联合推出全新女子品牌主张“遇见未见的自己”。本次签约推出新主张也是安踏瞄准“她经济”,发力女子市场的重要标志。   遇见未见的自己安踏聚焦都市女性…

    06月16日 09:56 详情>>

  • 青春放肆跑——荣耀畅玩手环A2试玩报告

      5月23日,荣耀发布了旗下产品手环的第二代产品——荣耀畅玩手环A2,我也有幸在第一时间通过新浪跑步的众测招募体验到了这款手环,在经过为期一周的体验之后,为大家带来荣耀畅玩A2手环的试玩报告。   外包装颜…

    06月14日 10:43 详情>>

  • 一拆究竟!五双爆米花跑鞋 看谁是个实在鞋?

    爆米花并非真正的爆米花,这样说仅仅只是因为它在某种形态下看起来有几分相似而已。2015年初,adidas推出UltraBOOST跑鞋,全掌的BOOST中底带来了

    06月14日 09:31 详情>>

  • 教你揭穿ASICS?亚瑟士跑鞋迷阵-轻量训练&竞速篇

    以下跑鞋轻于上文的支撑系和缓震系慢跑鞋,有一些明显的轻量化设计,但相比下文“超轻竞速”系列的跑鞋还是更重,减重、竞速设计没有那么多那么极端,因此寿命往往也比硬核

    06月13日 09:32 详情>>