首页 > 装备
  • 重污染天气无法室外运动? 跑步机让你在家做跑男

      说起健身,几乎没人不知道Keep,而它也是不少人难得一直留在手机的健身软件。但没想到,Keep居然出跑步机了,还这么地让人耳目一新!之前只是在网上看到几张谍图,就忍不住心动地想要下手!刚刚,终于等到了最新…

    03月22日 17:20 详情>>

  • 革新与重塑 2019 Nike Free 跑鞋重磅来袭

    NikeFree系列跑鞋让双足尽情弯曲、伸展、活动自如。2019年,NikeFree跑步系列产品携革新设计元素回归,相对于耐克传统跑鞋更加符合人体工学,为跑者带

    03月21日 08:54 详情>>

  • 跑鞋大赏 | 三村仁司力作 New Balance HANZO V2

    NewBalanceHANZOV2系列跑鞋日前终于在国内上市,在今年日本的箱根驿传和东京马拉松赛中,我们曾看到很多日本高手穿着HANZOV2S款的竞速鞋征战,而

    03月15日 10:53 详情>>

  • 当未来时尚遇见精准缓震 NB发布全新 PRJ 2.0跑鞋

      去年七月,全球领先运动品牌 New Balance推出其项目,旨在挑战产品设计流程,将新的创新产品更快速的带给消费者。本季 PRJ 2.0由23岁新锐设计师Adara Dillabaugh带领,他从即将在4月上市的精准缓震跑鞋Fresh Foa…

    03月06日 09:09 详情>>

  • 遭遇近20年来最大亏损 亚瑟士推出全新跑鞋技术救火

      亚瑟士(ASICS)在2018年宣布业务重组时提到,这家跑鞋老牌的目标是“复活”专业跑鞋优势。现在,一项新技术被寄望于拯救下滑的业绩。   2月27日,亚瑟士发布适用于长跑的专业性能跑鞋MetaRide。日本品牌声称,…

    03月01日 08:36 详情>>

  • 讨论:跑鞋or潮鞋 也许只是在一念之差

    2017年已经过去了一半,跑友们今年的跑步指标完成得如何?是否已经入了买运动鞋的这个坑呢?今天就和大家说说跑步路上离不开的鞋子。——“这鞋这么丑,我才不穿着跑步

    02月24日 13:16 详情>>

  • New Balance推全新运动系列 用美学+性能重塑经典

      国际专业运动品牌New Balance的日本设计师团队Tokyo Design Studio (以下简称TDS),继2018年创作的R_C1(REVEAL CONCEPT 1) 全新限定系列首次亮相并大获成功之后,2019年2月9日将再推力作,以New Balance美产…

    01月31日 10:45 详情>>

  • 《青春有你》同款训练服上线 开启少年多彩独立路

      青春是一场追寻自我的旅程,青春是一场挑战不可能的勇者游戏。越努力,越优秀。   -- 《青春有你》   作为新一季青年励志综艺节目《青春有你》官方独家授权运动品牌New Balance,倾情推出《青春有你》专属同…

    01月30日 12:04 详情>>

  • 2019年十佳越野鞋推荐 这里有你心仪的那一款吗?

      正如许多跑者所知,徒步旅行不仅能让你享受到与大自然相处的美好时光,而且还能为你提供在路跑时可能无法获得的对肌肉的力量训练。取代在健身房里做下蹲和弓箭步,去户外挑战一下大自然,比如攀岩床和跨越溪流。…

    01月25日 09:48 详情>>

  • 用AI解锁新跑法! 2018小乔新品跑步机全球首发

      一直以来国内消费者常用的健身器材以跑步机和小型力量训练器械为主,但随着科技的不断进步,过去那些只存在于专业训练的技术和产品也逐渐渗透进大众健身领域。小乔体育抓住这一契机,将智能科技注入传统跑步机,…

    12月20日 21:56 详情>>