首页 > 装备
  • 体验佳明Garmin未来黑科技 三里屯Next Box等你

      戴德梁行、百度、Garmin佳明联合携手在北京三里屯共同打造未来世界—Next Box 不可思议空间站。Next Box不可思议空间站于今日北京时间7月12开始至15日,连续4天在三里屯太古里的喷泉广场,通过互动体验的过程与设…

    07月12日 15:45 详情>>

  • Next Box体验馆将开启 Garmin解读运动身体密码

      德梁行、百度、Garmin佳明携手在北京三里屯共同打造未来世界—Next Box体验馆。Next Box体验馆预计于北京时间7月12至15日连续4天在三里屯太古里的喷泉广场,通过互动体验的过程与设计,带领人们感受未来世界的人…

    07月11日 11:54 详情>>

  • 清清爽爽一炼当先!Reebok推夏日训练印花T恤

      夏日训练,你不仅需要一个志同道合的伙伴搭档激发你的训练热血,更需要一件亮眼的训练T恤为你的夏日训练加持。Reebok推出夏日训练印花T恤,让你和TA在夏日里也能清清爽爽地一炼当先,炼出至我,成为训练场上一道…

    07月04日 15:26 详情>>

  • Reebok FUSIUM RUN上市 夏日训练不“霆”歇

      炎炎夏日,烈日当空,训练却“霆”不下来!Reebok推出Reebok FUSIUM RUN,采用“8字编织科技”打造性能鞋面,成就非凡性能表现!更有Reebok亚太区代言人陈伟霆亲自演绎夏日如何清凉开练!   Reebok FUSIUM RUN…

    07月03日 11:40 详情>>

  • 延续英伦精神! 英国时尚运动潮牌登陆中国

      近日,英国时尚运动潮流品牌Pennines奔宁首家旗舰形象店于北京经济技术开发区城乡世纪广场正式落成,标志着pennines奔宁品牌在中国的实体商业零售之路正式启动。   Pennines奔宁,源自英国百年传奇“奔宁之路”…

    06月28日 11:17 详情>>

  • 做登山的助手!Garmin 推出最新旗舰fēnix 5 Plus

      Garmin今天宣布推出fēnix 5 Plus系列手表,这是新一代的多功能GPS手表,内置电子导航地图,离线音乐存储功能,Garmin Pay感应式支付以及腕式血氧传感器1可用于监测血氧饱和度(SpO2)。秉承着fēnix 5一贯设计风…

    06月19日 11:39 详情>>

  • HOKA ONE ONE?发布新品 精英战队宣布成立!

      美国高端跑鞋品牌HOKA ONE ONE?(Deckers品牌旗下品牌NYSE:DECK)近日在北京重磅推出其全新2018秋冬系列。同时HOKA ONE ONE?中国精英队首发阵容亮相。   2018秋冬新品中,屡获殊荣的Clifton(克利夫顿)系列…

    06月15日 16:21 详情>>

  • 361°SPIRE2国际线跑鞋上市 带来舒适稳定新体验

      6月15日,中国领先体育品牌361 °国际线专业跑鞋SPIRE 2将在国内全面上市。   361°国际线专业跑鞋家族共分为“轻量竞速”、“稳定支撑”、“中性缓震”三个系列。作为361°SPIRE系列的第二代跑鞋,361°SPIRE…

    06月15日 15:28 详情>>

  • 建侬5K走跑鞋(728)测评:一体编织 舒适贴脚

      相信有些北京的马拉松跑友们发现了,今年的34届北京公园半程马拉松赛在形式上有了新的变化,组委会在半马的基础上推出了“5K团队跑”。说实话这种形式的团队跑对我这么常跑马拉松的老鸟来说强度不够,但比赛当天…

    06月14日 13:58 详情>>

  • 亚瑟士创始人诞辰100周年 向阳而行主题活动举行

      5月29日,专业运动品牌ASICS亚瑟士在北京水关长城举办了一场为期两天的品牌活动,以庆祝品牌创始人鬼塚喜八郎Kihachiro Onitsuka诞辰100周年。本次活动以‘向阳而行’为主题,激励人们动起来强健自己的心灵和体魄…

    05月30日 10:16 详情>>