首页 > 装备
  • 最出圈的徒步跑鞋 TenNine Hike GTX 开箱来了

      在运动鞋圈,HOKA ONE ONE是一个特殊的存在,很多人开始认识这个品牌,是因为它的大厚底形象,能够快速的吸引眼球。在进入中国市场这几年,HOKA ONE ONE在越野和路跑领域开疆拓土,也成为跑鞋大厚底潮流的开创者…

    11月10日 10:18 详情>>

  • HOKA颠覆性创新设计产品 夸张大后跟驰骋复杂地形

      2020年11月11日 - 德克斯户外用品有限公司旗下品牌HOKA ONE ONE?宣布,推出全新TenNine Hike GTX系列,作为一款创新的徒步跑鞋,TenNine Hike GTX能够让徒步更舒适轻松。除了保持HOKA ONE ONE的传统科技外,Ten…

    11月03日 09:49 详情>>

  • 越夜越出挑!PUMA推出全新暗夜如光跑鞋及装备

      全球领先运动品牌PUMA推出为夜跑而生的全新ULTRARIDE-ID暗夜如光跑鞋及全系装备,并携手跑者许光汉倾情演绎。该系列产品采用Runner ID反光科技,提升跑者在光线不足环境下的可见度,提供更具安全性的跑步环境;同…

    09月29日 10:52 详情>>

  • 佳明发布全新GPS智能手表 让你随时随地享受生活

      Garmin(佳明)今天发布了广受其用户期待的最新GPS智能手表—— Venu Sq和Venu Sq音乐版,这款新品不仅将业界领先的健康监测和健身功能相结合,性价比也非常高。对于有音乐收听功能需求的用户而言,Venu Sq音乐版…

    09月24日 11:23 详情>>

  • 破速测评 | PEAK UP30--为大众跑者打造的碳板跑鞋

    作为一名跑者,即便没有穿过匹克的跑鞋,也一定听说过"态极"这个黑科技。2018年底,匹克正式发布了自适应中底科技——匹克“态极”(PEAKTAICHI),自此走

    08月18日 17:44 详情>>

  • 开启深度缓震新纪元 PUMA发布全新XETIC缓震科技

      全球知名运动品牌PUMA,与麻省理工学院(MIT)设计实验室共同研发了全新缓震科技XETIC,结构缓震与泡棉缓震相融合的新纪元自此开启。这一划时代的性能创新将提供前所未有的“深度缓震”脚感体验,并将应用于即将…

    08月06日 10:49 详情>>

  • 筋膜枪销量增长20倍!实测数据告诉你它好在哪里?

      从跑步训练的角度来讲,运动能力的提升是一个:训练—疲劳—恢复,再训练—再疲劳—再恢复的过程。   而跑者训练后恢复放松用到的最简单的方法就是拉伸。   当然,随着科技进步,训练后恢复放松的方法也越来…

    07月20日 09:26 详情>>

  • 破速开箱 | adizero adios Pro:阿迪的终极反击

      奥运不仅是运动员为国争金夺银的竞赛,更是各大运动品牌一决雌雄的竞技场,虽然东京奥运会延期一年举行,但国内外的运动品牌,还是“按部就班”的发布了各自的“秘密武器”。   就跑鞋而言,2020是厚底加碳板…

    07月17日 09:08 详情>>

  • 亚瑟士一季度亏损8.82亿日元 电商业务销售增六成

      图片来源:东方IC 文 | 北京商报   5月26日,北京商报记者从日本运动品牌Asics(亚瑟士)集团官网获悉,根据财务数据披露,截至2020年3月31日的三个月内,亚瑟士在第一季度营业亏损为8.82亿日元(约合820万美…

    05月27日 09:14 详情>>

  • 人人都爱的训练鞋, Pegasus 37的变与不变!

      每年夏天来临之际,耐克最受欢迎的飞马跑鞋总会与我们相遇,它今年迎来了第37代。三十多年的不断更迭,使得飞马系列成为一大经典,从小白到大神再到顶尖的马拉松跑者,它都能适用。   性能优越,性价比高, Pe…

    05月27日 09:02 详情>>