首页 > 装备
  • 业余跑者如何挑选跑鞋 竞速和稳定哪个更重要?

    PhotoviaNike平时,总有朋友来问我,应该怎么选跑鞋。每次讲完跑姿课,大家最关心的问题也是:“玲子老师,请问我们普通跑者穿什么跑鞋好呢?是不是那种竞速鞋

    12月13日 10:49 详情>>

  • Brooks Revel 跑鞋测评:每一步都倍感舒适

      四大跑鞋之一的Brooks打进国内市场的时间还不长,但跑友们却都十分喜爱它家的鞋子,我身边的很多朋友,包括我自己在内,在之前都有海淘Brooks跑鞋的经历,今年早些时候我曾入手过一双甘油15,下半年又买过Ghost …

    12月06日 17:59 详情>>

  • 复古与现代完美结合 Reebok发布全新IT PACK系列

    上世纪80年代,健身大佬Reebok锐步推出多款健身鞋,以出色性能与超高颜值在当时引起阵阵健身狂潮。曾轰动一时的Workout更是以其不俗的流畅外观近年来在潮鞋

    11月16日 15:33 详情>>

  • 护膝运动新方式! 零重力椭圆机开启新时代健身

      近日,美银美林(Bank of America Merrill Lynch)的报告中宣称:“我们正在进入一个令人兴奋的航天时代,我们预计航天业未来几十年的发展将比该行业在整个人类历史上的发展都要大。”令人欣喜的是,在这次航天化…

    11月15日 11:07 详情>>

  • Brooks levitate测评:兼顾缓冲+支撑 顶级跑马体验

      因为19大干扰了物流,也因为levitate过于精致,让我爱不释手,我有责任必须严谨的好好检测,因为这些种种,让各位跑者久等了,对于这双跑鞋我有话想说,听我道来。最后,很感谢新浪跑步给的这个宝贵机会。   寒…

    11月13日 15:03 详情>>

  • HOKA ONE ONE 携2017路跑全系列亮相上马展会

      [2017年11月, 上海]11月9 - 11日,来自美国的高端专业跑鞋品牌HOKA ONE ONE?(Deckers集团旗下品牌NYSE:DECK)首次亮相2017上海国际马拉松赛前展,与广大跑步爱好者进行了一次深入的面对面交流。HOKA ONE ONE…

    11月10日 10:45 详情>>

  • 冬季户外健身困难多 家用跑步机你选对了吗?

      这样的场景大家一定不会陌生:忙了一天回到家里,大人们自顾自地玩手机,孩子则聚精会神地看着平板电脑里播放的动漫。原本晚饭后一起散步的时间也在不知不觉中变得越来越少。每天,都会有大量的事情占据着我们的…

    11月09日 15:39 详情>>

  • 腹黑潮人颠覆想象 Reebok发布全新酷黑配色新品

      潮流从不会停下前行的脚步,深谙此理的Reebok不断追逐潮流,以创意灵感更新每一季设计。继10月重磅推出Reebok Sock Runner与Pump Supreme灰色配色立下潮流人设,如今全新黑系配色Reebok Sock Runner及Pump Supre…

    11月09日 14:14 详情>>

  • Freedom ISO “上海”限定款 脚踩白玉兰去PB

      Saucony跑鞋很喜欢针对各种比赛发布各式各样的限量款。当然Saucony也没有忘记中国市场,15年的上马Kinvara 6,16年的北马Kinvara 7。   自从Freedom ISO推出以来,已经推出了波马限量版,纽约马限量版本以及美…

    11月07日 09:55 详情>>

  • New Balance推秋冬跑步装备 二次元周边强势助阵

      (2017年11月)秋冬运动季节来袭, New Balance推出全新跑步装备,不仅满足跑者对舒适度的要求,同时也是潮流感十足的穿搭单品,绝对是冬季剁手的不二选择。   本季New Balance延续与日本经典动漫《新世纪福音…

    11月06日 11:24 详情>>