首页 > 装备
  • 让跑步多一点乐趣 NIKE JOYRIDE 跑鞋全新发布

    NikeJoyride是耐克推出的全新缓震科技,与NikeAir及NikeReact等缓震科技一样,是耐克缓震革命的重要组成部分。NikeJoyride缓震科技

    07月26日 13:54 详情>>

  • 破速测评 | KAYANO 26:川内优辉力荐的跑鞋

    GEL-KAYANO是亚瑟士久负盛名的系列跑鞋,放眼业界,能够连续26年都推出新作的,实在屈指可数。这个夏天,亚瑟士GEL-KAYANO系列带来新一代升级,全新

    07月23日 17:03 详情>>

  • 跑步产品推陈出新! 李宁“弧结构”再造新生

      2019年2月,“弧ACE”在李宁纽约19秋冬“行”主题大秀中惊艳亮相,成为继“烈骏ACE”之后又一个从专业跑鞋衍生而来的生活跑鞋系列。作为致力于专业运动装备研发的体育品牌,李宁在专业跑鞋领域先后开拓出多个应对…

    07月12日 10:57 详情>>

  • 全新定义畅跑生活方式 李宁岚系列跑鞋无预警上市

      2019年7月2日, 李宁岚系列跑鞋无预警突袭上市。不断突破,东方韵味再次呈现,全新的李宁岚系列回归设计本身,传承李宁专业跑鞋体系的运动基因,从东方智慧之中汲取设计灵感表达对跑步运动生活的全新的理解。  …

    07月12日 09:31 详情>>

  • 跑步压缩衣凭啥辣么贵? 4大功能令你爱不释手

      跑步赛事越来越专业化,跑友们的装备也越来越高端,紧身衣&压缩衣可以说是越来越流行了,好多跑友认为紧身衣&压缩衣都只是跑步时穿在身上的那种贴身的衣服。   No No No!   紧身衣&压缩衣可是大…

    07月11日 16:45 详情>>

  • 【暴力评测】六大国产最壕跑鞋被拆 看完心在滴血

      武林有华山论剑,NBA有东西对决。   巅峰PK,拼的实力、勇气和不顾一切。   实力与担当,才是笑傲江湖的资本。   当几大国产品牌的高端款跑鞋,齐聚新浪跑步暴力评测实验室,   特邀@魔法特 为大家细致解…

    07月02日 17:12 详情>>

  • 中国路跑崛起背后的中国品牌:以国为潮行疾如风

      初夏的周三夜,在国贸附近工作的王东林下班回到家稍作休息,忙换上速干衣和运动短裤,穿上李宁新推出的烈骏跑鞋,他要赶到丰台体育中心参加当晚跑团组织的集体夜跑。在资深跑者带领下,大伙儿热完身,起跑前,王…

    06月03日 09:36 详情>>

  • 匹克推出态极1.0plus天择跑鞋 打造用户共创新品

      物竞天择,适者生存。5月27日,匹克在北京召开发布会,正式发布了一款基于“用户共创”理念下的专业跑步新品--态极TAICHI 1.0 PLUS“天择”。与大多数品牌发布新品由CEO或代言明星揭晓不同的是,此次揭晓“天择”…

    05月27日 20:50 详情>>

  • 点燃奔跑激情! New Balance推全新FuelCell跑鞋

      全球知名运动品牌New Balance近日隆重推出全新升级的跑步科技平台——FuelCell,以突破传统的专业设计,为奔跑的每一步注入活力。New Balance科研设计团队潜心钻研跑者微小至每0.1秒的生物力学变化,只为让奔跑更…

    05月21日 14:16 详情>>

  • 一双跑鞋的成本究竟有多少?看看你的钱花在哪里

    这篇文章是对鞋类行业的一个简单的概述,大体上描述了的大品牌的商业模式,很多术语也因此已经简化了,目的在于让普通人了解这个行业的大体运作情况。文/狮子鱼图/网络引

    05月10日 10:26 详情>>