首页 > 装备
  • 匹克许志华:坚持专业创新之路 打造全体育产业集团

    投你所好!2016年度跑步品牌评选启动 点击投票 5月10日,是国务院设立的首个中国品牌日,旨在鼓励激励中国企业,新浪2016年度跑步品牌网络评选活动应运而生,正式启动,宣传、讲好中国品牌故事。就在5月8日,匹克体育在京推出售价1299元的中国首款市售的3D打印跑鞋,这也代表着中国体育用品完成…

    05月12日 14:14 详情>>

  • Ronhill登陆中国!为跑步运动市场注入新能量

    源自英国,全球顶级科技跑步装备品牌 Ronhill是源自英国的顶级科技跑步装备品牌,由传奇跑步者Ron Hill MBE 博士于 1970 年创办。47年来,Ronhill专注跑者需求,注重将体验融入科技,为全球38个国家和地区的跑者提供品种齐全、高度专业的跑步装备。

    05月12日 12:26 详情>>

  • 初心定义未来!匹克推出旗下首款3D打印跑鞋

    从2013年开始,匹克北京设计研发中心的“创新实验室”里,便“迎来”了一台高约2.5米、宽约2米、外观呈银色的密封3D打印机。就是这样一台不算庞大的机器,开始为匹克鞋产品的创新研究过程注入强大动力。 过去的4年时间里,匹克利用3D打印技术制作鞋模具从而指导产品量产效果、为NBA球星德怀特·…

    05月09日 08:32 详情>>

  • 装备资讯|阿迪疯狂做潮鞋 安德玛江湖地位告急?

    据悉,早在去年的洛杉矶举行的里约奥运会马拉松预选赛上耐克签约运动员弗拉纳甘和克雷格就已经上脚了Nike Zoom Vaporfly 4% 的原型鞋,成为首批拿到这款跑鞋的女性运动员。 “破二”计划虽然没有成功,但我们一起见证了人类的奇迹,此鞋款上市后势必会炙手可热,耐克会在将来给此鞋款带来…

    05月08日 10:16 详情>>

  • Reebok ZOKU Runner进技的袜套 黑白风暴横扫潮圈

    袜套鞋在潮鞋圈的地位已然不用多说,创造经典的Reebok Classic向来是一位走在趋势前列的“弄潮儿”——自今年Reebok全新的袜套鞋款ZOKU Runner震撼登陆以来,潮鞋圈风云,这款传承经典与未来创新的最佳“代言人”迅速成为火爆街头的街拍必备款。

    05月04日 13:35 详情>>

  • Reebok 锐步全新FuryLite Slip On黑白配色系列

    Reebok经典潮鞋Pump Fury不仅是潮鞋圈经久不衰的经典鞋型,更是各大潮流鞋款灵感来源。Reebok以这款佳作为蓝本,打造了风靡一时的演化鞋型FuryLite。此次,Reebok重磅发售以简致胜的Reebok FuryLite Slip On黑白配色系列,无鞋带设计、穿脱超简无束缚,极佳的透气结构都是度身为夏日定制。期待一整…

    05月04日 12:49 详情>>

  • Reebok 2017夏季女子健身系列 要“炼”更要美!

    气温逐渐回升,健身热潮也在不断升温!上世纪80年代就曾专为女性健身推出专业产品的Reebok锐步,本季推出全新2017夏季女子健身系列,满足女性对健身装备性能和颜值的双重需求——从舞蹈、跳操到有氧健身,Reebok 2017夏季女子健身系列演绎出活泼时尚的女子健身风,要“炼”更要美!

    05月04日 12:46 详情>>

  • 强劲回弹 !Reebok FloatRide系列跑鞋震撼登场

    初夏来袭,长跑开启!Reebok锐步推出初夏长跑“压轴”之作,全新Reebok FloatRide系列跑鞋震撼登场——全新独家缓震技术FloatRide Foam中底加持,无论是缓震功能、长程距离以及鞋款重量上,都拥有强大而完美的科技表现,在长跑领域中“秒杀”一切,绝对是初夏长跑的最佳选择!

    05月04日 12:33 详情>>

  • Reebok Aztec系列潮爆来袭 永不辜负的复古精神

    诞生于1979年的Reebok Aztec复古潮鞋,始终是潮流圈的流行风向标,成为众多潮人的心头好和出街必备鞋款。作为Reebok锐步历史悠久的经典复古鞋款,Reebok Aztec系列不仅依据敏锐的潮流嗅觉而诞生,自推出伊始也一直是潮流圈不灭的灵感来源和复古标杆。此次,Reebok Aztec系列持续发力,再度推出惊艳…

    05月04日 12:28 详情>>

  • Reebok推出Plus Runner系列跑鞋 跑出轻盈舒适

    高性能的设计材质以及Pump充气气囊科技,Reebok Pump Plus充气跑鞋自推出便掀起追捧热潮,加上锐步品牌代言人王德顺、袁姗姗、吴磊上脚演绎,更是掀起一阵追捧热潮。如今,Reebok秉承极简理念与性能至上,重磅推出衍伸系列Reebok Plus Runner系列跑鞋,品牌代言人吴磊更是亲自上脚,享受无比轻盈舒…

    05月04日 12:25 详情>>