首页 > 装备
  • 亚瑟士GEL-KAYANO 25发布 助力跑者勇往直前

      ASICS亚瑟士正式推出以稳定性为特色的GEL-KAYANO 25系列跑鞋。自1993年诞生以来,该系列一直是高性能长距离跑鞋的设计标杆。   秉承ASICS亚瑟士以人为本的设计理念,对技术创新的研究和对卓越性能的追求,每一…

    05月22日 13:24 详情>>

  • 让智能带你跑向新生活 跑步不再只是三分钟热度

      随着现代人对身体健康问题的重视,锻炼身体保持健康越来越成为普罗大众的共识,因为使用方便、操作简单等优点,跑步机成为现代人健身的首选。而随着现代科技的进步,智能化也成为跑步机发展的大势所趋。   作为…

    05月15日 16:54 详情>>

  • Reebok签约娜塔莉-伊曼纽尔 再度呈现Girl Power

      2018年5月9日,锐步宣布签约知名英国女影星Nathalie Emmanuel(娜塔莉·伊曼纽尔)!凭借Nathalie Emmanuel独立自主与自信无畏的个人魅力,相信此次合作一定可以促进和激发全球女性宣扬自我、独立自信的内在潜能…

    05月15日 14:51 详情>>

  • 锐步亚太首家旗舰店亮相上海 体验健身生活方式

      5月13日,Reebok锐步亚太首家旗舰店亮相上海潮流地标淮海中路,启动旗舰店热身开幕,这也是锐步中国品牌形象店FitHub健身汇的集大成之作。锐步亚洲首家旗舰店即将成为体验健身生活方式的理想场所,开启崭新的消费…

    05月15日 09:42 详情>>

  • 中国设计智造大奖评审结束 匹克3D打印跑鞋获奖

      北京时间2018年5月8日,第三届DIA中国设计智造大奖“设计先临”专项奖总决赛评审在杭州中国美术学院南山校区成功举办。匹克3D打印跑鞋-“FUTURE3.0”凭借着对3D打印一体成型的创新研究,在此次总决赛评审中荣获 …

    05月11日 18:54 详情>>

  • 经典不轻意街头复古! 锐步AZTEC复古鞋回潮!

      人人都爱的街头复古风持续在线,驰骋街头!Reebok去年大火的AZTEC,如今复古回潮,即将再度掀起潮流狂澜!Reebok AZTEC复古鞋款将复古风演绎出特立独行的味道,引来一众潮人上脚,Reebok代言人陈伟霆和宋茜已纷纷…

    05月11日 15:57 详情>>

  • 锐步DMX FUSION未来再定义 全新黑白配色冷酷释出

      对于黑白,如果只是单纯定义,未免肤浅!在一波Reebok DMX FUSION 热潮持续燃烧之时,“未来再定义”再度将经典“黑白”之道重新洗牌颠覆。热力五月,在Reebok带着全新进化的DMX FUSION精彩发布秀掀起定义未来潮…

    05月11日 15:51 详情>>

  • 来自未来的革新 陈伟霆携手FLOATRIDE 6000轻盈登场

      春末夏初之交,在这一年当中最舒适的天气里,实在没有理由再将训练搁置,所以是时候换上装备,在持续的运动中让肢体燃烧!恰好此时Reebok FLOATRIDE 6000轻盈登场,这股来自未来的革新力量,将助力训练者们更好地…

    05月04日 16:27 详情>>

  • 炼出至我练出型 CrossFit印花T恤 夏日健身最佳选择

      夏日酷暑来袭,Reebok也推出了全新CrossFit印花T恤,不仅帮助训练者炼出至我,更让训练出型!   此次Reebok CrossFit印花T恤共分为男女两款,男款的胸前为肌肉十足的比特犬印花,由洛杉矶插画师Luke Pelletier…

    05月04日 16:27 详情>>

  • 名列四大跑鞋却无缘中国市场 巴菲特为何最青睐

    对于爱好跑步的人们来说,Brooks不是一个陌生的品牌,也被一些跑友奉为“四大跑鞋”之一。但有关这个品牌是“股神”巴菲特旗下的子公司,以及因想成为Nike而数次

    04月23日 10:00 详情>>