首页 > 马拉松
  • 太原马拉松2000跑友报名被坑,这锅到底谁来背?

      近日,一则以“太原马拉松2000本地跑友报名疑似被坑”为题的报道称,有2000多名跑友因错信非官方报名渠道,导致无法成功报名参加2017年度太原国际马拉松赛(以下简称“太马”)。这则消息一出,立马引起许多社会…

    08月17日 09:36 详情>>

  • 超强福利跑马直通车重磅来袭 40个南马名额等你来

      “嘿,你中签了吗?”这似乎已经是跑友圈内最日常的“问候语”。伴随着一个全民马拉松时代的到来,“抽签制”的报名方式也已悄然成为各大热门赛事的“标配”,能否中签更是压在跑友胸口的石头。跑个马,是不是真…

    08月17日 09:31 详情>>

  • 成都马拉松两万跑友出炉 年龄最大中签者73岁

      中新网成都8月16日电(贺劭清)记者16日从2017成都国际马拉松赛新闻发布会获悉,经过组委会的审核和抽签之后,2017成都国际马拉松赛2万名跑友名单出炉,来自智利、阿根廷、南非、美国等35个国家和地区的跑友中签…

    08月17日 09:27 详情>>

  • 2018港马明年1月21日开跑 全马项目增设1千名额

      中新社香港8月15日电 (白洁)渣打香港马拉松将于2018年1月21日举行,主办方15日在港召开记者会宣布,本次赛事将增加1000个全程马拉松参赛名额,以鼓励选手挑战长距离。   自1997年起,渣打香港马拉松已成为一…

    08月16日 09:48 详情>>

  • 太原马拉松2千跑友疑似被坑 组委会连夜发声明

      2017太原马拉松将于9月10日开跑,太马今年报名也是大火,已于上月完成了抽签的工作。7月17日太马抽签结束后,当地媒体曾报道,在本届比赛的报名选手中,来自山西以外的选手占比达到49%,也就是说外地的选手占据了…

    08月16日 09:18 详情>>

  • 不会停下脚步! 长跑王法拉赫将转战马拉松?

       2017年伦敦世锦赛,是英国长跑名将莫·法拉赫最后一次踏上10000米及5000米的赛道上。选择在家乡伦敦告别田径舞台,对莫·法拉赫更别具意义。但同博尔特一样,英国名将法拉赫也没能在谢幕战画上圆满句号。此前在…

    08月16日 08:48 详情>>

  • 致敬!教师节线上跑将报名 立体灯塔奖牌夺眼球

      教师是太阳底下最光辉的职业,传道授业解惑,在自己的岗位上默默奉献、辛勤耕耘。近日,国内知名跑步APP悦跑圈推出教师节线上跑,旨在通过这样独特的方式表达对教师的敬意和祝福。   8月18日,教师节线上跑将开…

    08月15日 14:27 详情>>

  • 2017北京女子半马开始报名!新时代女神专属派对

      2017北京女子半程马拉松将于9月23日在北京市园博园欢乐开跑,正式报名于8月11日起全面启动。本次赛事以“Running is the new beautiful”为主题,全面打造一场专业、竞技、趣味、娱乐相结合的新时代女神专属派对…

    08月15日 11:26 详情>>

  • 日本马拉松实力如此强悍 为何总是无缘大赛奖牌?

      7月30日在东京羽田机场登上日航班机、奔赴伦敦2017田径世锦赛之前,日本国家队队长川内优辉踌躇满志地告诉现场各路媒体:   “上阵厮杀的时刻就要到了。”他承诺将为日本竭尽全力,但愿赛后能够含笑班师。 一周…

    08月15日 10:02 详情>>

  • 冠军奖金丰厚 根河马拉松简直是一股清流

      昨天,根河夏季马拉松鸣枪起跑,这也是继冬季马拉松后,根河地区举办了又一场全马赛事。虽然只是首次举办,但比赛却吸引了国内一众男女顶尖高手参加,而由于组委会设置了丰厚的比赛奖金,重奖之下必有勇夫,这让…

    08月15日 09:28 详情>>