首页 > 马拉松
  • 照亮你的粉红少女梦 粉红女子跑深圳站开启报名

    女生们对于粉红色总是有一种特殊的情结,你可曾跑过这样一场比赛,可以承载你满满少女心?“补你一个粉红少女Dream World!”2017年悦跑圈粉红女子跑首站——深圳站重磅来袭! 自2015年悦跑圈开创“粉红女子跑”以来,走过了北京、上海、广州、深圳等多个城市。回顾往届粉红女子跑,风靡多个城…

    03月29日 16:36 详情>>

  • 花马启示录:精致渗入每个细节 新中产就会爱上它

    据花马组委会透露,“带不走的美丽·跑过花海云崖”2017查济油菜花马拉松的总报名人数接近一万人,而其中来自北上广深等大城市的参赛者较去年明显增多,且85、90后为主要增长人群。 马拉松对于跑者的生理与心理都有着超乎寻常的考验,虐身又虐心的体验非寻常运动可比。

    03月29日 14:19 详情>>

  • 室内马拉松创2项世界纪录 女子纪录缩短2分14秒

    新的男子室内马拉松世界纪录保持者克里斯托弗-扎布洛茨基(右)领先托尼-米格里奥奇和埃里克-布雷克。 刚刚过去的周末诞生了2项马拉松世界纪录,只不过那是在室内跑道上进行的! 第2届纽约室内马拉松是由纽约路跑者协会主办的一项世界纪录挑战赛,参赛选手将在1圈200m长的室内田径跑道上跑…

    03月29日 11:52 详情>>

  • 谁说塞班只能玩潜水?这回偏要来一场“路潜”!

    “不做游客,做“陆潜者””的宣言,曾经让世界看到了这样一群人,他们拒绝程式化的旅游行程,更渴望深潜进当地,拥抱地道的人文与风景。其实,在世界各地参加马拉松赛的跑步爱好者们,又何尝不是一名“路潜者”呢?

    03月29日 10:56 详情>>

  • 爷俩郑开全马353 他们为全球6000多万难民而跑

    每个人跑马拉松,都有自己的故事,这爷俩也有。 郑开赛道动人一幕,奶爸带娃跑全程。 2017年3月26日,郑开马拉松赛,有一对父子跑友,爸爸推着婴儿车,带着儿子一起跑马拉松,特别有爱,吸引了无数路边观众,为他们加油喝彩。

    03月29日 10:51 详情>>

  • 日本长跑大赛百强榜出炉 富山成日本马拉松大县

    人民网东京3月24日电据日本《北日本新闻》报道,22日,日本跑步专业杂志“RUNNERS”公布了日本“全国长跑大赛100选”名单,富山马拉松等富山县内3大长跑比赛入选。其中,富山马拉松、鱼津“海市蜃楼”马拉松是第2次入选,而黑部名水马拉松比赛则是第12次入选。

    03月29日 10:17 详情>>

  • 你以为跑马猝死的都是小白吗?那你就错了

    “跑马猝死”的新闻每年都会出现几次,源源不断的悲剧发人深省——对于“马拉松”这样的极限赛事,我们是否缺乏相应的敬畏?全民狂欢的背后,重演着史前传说中的悲剧。 马拉松怎么来的 相传,在公元前490年的一个秋天,波斯人和雅典人在距离雅典不远的马拉松海边发生了一场战役。经过艰苦卓…

    03月29日 10:17 详情>>

  • 半马中感人一幕走红 女跑者被搀扶跑过终点

    在比赛中,跑者之间的互相帮助总能让人感动。在周日(26日)举行的费城爱跑半程马拉松的比赛中,3名素不相识的跑者帮助1名女跑者完成比赛的视频迅速走红。 当时的情况是这样的:在距离比赛终点还有100码(约91.44m)的地方,1个参加怪兽比赛的年轻女孩在挣扎着跑向终点,她看起来显然相当疲惫。…

    03月29日 09:59 详情>>

  • 粤媒质疑重马汉马进大满贯:不是金标不能服众

    马拉松引领健康中国,2016年中国马拉松年会上周在上海举行。按照官方公布,去年在中国田径协会注册备案的马拉松及相关运动赛事达到了328场,其中与中国田径协会共同主办赛事122场;参赛人数方面,280万的参赛总人次再创历史新高,较前一年增长130万。毫无疑问,马拉松现在已经发展成为中国最受欢迎…

    03月29日 09:51 详情>>

  • 创业者说:我是如何通过跑步赚钱的

    今天来聊聊大家都喜欢的话题:赚钱。 经常有人问我,你跑步还能挣钱? 问这话的一般是跑圈外的人,他们觉得跑步就是一个锻炼的方式,通过它能赚到钱挺意外的。

    03月29日 09:40 详情>>