首页 > 马拉松
  • 中国马拉松与日差距大 奥运难出佳绩?他不信这个邪

      奥运会不容易出好成绩?杨绍辉不信这个邪   国内的选拔赛赛场,所有人见证了彭建华、董国建、杨绍辉之间的默契配合,实力强劲的3人组即将站上奥运会赛场。为了中国男子马拉松能够实现历史性突破,杨绍辉甚至甘…

    04月13日 10:59 详情>>

  • 20万跑友重返赛场 疫情下马拉松的“重启”样本

      马拉松赛事迎来重启。中青报·中青网记者 梁璇/摄   刚刚过去的这个周末,近20万跑友迎来久违的赛场。据中青报·中青网记者不完全统计,4月10日和11日,国内有近30场马拉松等路跑赛事鸣枪起跑。   无论是今年…

    04月13日 10:56 详情>>

  • 勇夺全国马拉松锦标赛金牌 彭建华直通东京奥运会

      本报讯(九江报业融媒记者赵岑雨)4月11日,在江苏徐州市举行的全国马拉松锦标赛暨奥运会选拔赛上,24岁的九江籍运动员彭建华,以2小时11分16秒的成绩击败群雄,勇夺金牌,获得了直通日本东京奥运会名额。据了解…

    04月13日 10:17 详情>>

  • 中国马拉松最强三兄弟 东京奥运能创造惊喜吗?

      这次徐州马拉松暨东京奥运会选拔赛,外界对参赛的选手们有两个期待:拿到奥运会资格;突破全国纪录,拿到特步悬赏的国人竞速百万大礼包。彭建华说,对他来说拿到奥运资格更重要。那意味着他可以和董国建与杨绍辉…

    04月12日 10:54 详情>>

  • 第二次满额参加奥运 中国马拉松将在札幌创造历史

      徐州马拉松暨奥运会马拉松选拔赛今日落幕。视频截图   随着徐州马拉松暨奥运会马拉松选拔赛落下大幕,董国建、彭建华、杨绍辉、李芷萱、白丽、张德顺等6名选手拿到奥运参赛门票。今年夏天,他们将代表中国马拉…

    04月12日 10:01 详情>>

  • 海口马拉松“背椰哥”:一直跑一直年轻

      海口网4月11日消息(记者李万内)11日,2021海口马拉松赛开跑。在半程马拉松赛道上,有一位背着椰子、光着脚丫迈着矫健步伐的大哥引起广大网友的关注,被网友称为“背椰哥”。当天,海口网记者通过“海口跑吧”联…

    04月11日 19:05 详情>>

  • 意外,惊喜,刺激!这就是徐州马拉松

      2019年3月24日,当多布杰在徐州跑出了2小时10分31秒的成绩后,中国马拉松的新局面就此被打开。   2021年4月11日,跑友无限期待的奥运选拔赛在徐州落幕,今天的多布杰没能再次成为赛事的主角,他是第27个抵达终…

    04月11日 18:56 详情>>

  • 无锡马拉松李子成卫冕夺冠 801人破三创赛事纪录!

      锡城初春,昂扬蓬勃;   锡马选手,奔涌向前。   07:30,樱花雨纷纷扬扬,洒向沸腾的人群,选手们呼喊着越过拱门,2021无锡马拉松鸣枪起跑!   来自五湖四海的选手,用奔跑的热情与拼搏的汗水,呈现了一…

    04月11日 18:49 详情>>

  • 奥运会马拉松选拔赛落幕 彭建华张德顺等6人出线

      徐州马拉松暨奥运会马拉松选拔赛今晨起跑。新京报记者 徐邦印 摄   新京报讯(记者 徐邦印)4月11日上午,2021年徐州马拉松暨奥运会马拉松选拔赛在江苏徐州鸣枪起跑,包括董国建、彭建华、多布杰、李芷萱、何引…

    04月11日 12:34 详情>>

  • 中国马拉松最强阵容齐聚徐州 奥运名额归属出炉

      4月11日,徐州马拉松正式开赛。本场比赛共计有来自全国各地20000余名跑者参加,与此同时,这场比赛承担了全国马拉松锦标赛分站赛和奥运会马拉松选拔赛的重任,仅100位男女精英马拉松运动员,将在此决出男女各3人…

    04月11日 10:22 详情>>