首页 > 马拉松
  • 丁丁runner:马拉松需要仪式感 但不需要形式主义

    “马拉松选手冲刺被志愿者干扰”登上了微博热搜榜第三位,另一个相关话题也跻身热搜前十。之所以此事引起全社会热议,想必是激起了民众的强烈共鸣。人是必须活在关系里的,

    11月20日 11:58 详情>>

  • 雨中“燃烧”的卡路里——首都媒体跑团上马记(上)

      浪奔,浪流   万里涛涛江水永不休   淘尽了   世间事   混作滔滔一片潮流   是喜,是愁   浪里分不清欢笑悲忧   成功,失败   浪里看不出有未有   ……   11月18日,首都媒体跑团派出史上最…

    11月20日 11:19 详情>>

  • 日本上尾半马百名大学生跑进65分 川内优辉排第14

    上尾半马比赛视频集锦大家还记得日本上尾半程马拉松吗?2016年,这场比赛就引起了中国很多跑者的热议,男子冠军为1小时1分59秒,第200名为1小时6分11秒,有

    11月20日 10:35 详情>>

  • 爱意满山情暖乐清 2018雁荡山马拉松11月24日开跑

      以“爱尚雁荡山 乐跑夫妻峰”为主题的2018乐清雁荡山马拉松将于2018年11月24日在雁荡山风景区浪漫开跑。   本次赛事由中国田径协会、乐清市人民政府、温州市雁荡山风景旅游管理委员会主办,浙江省马拉松及路跑…

    11月20日 10:19 详情>>

  • 带着浓浓爱意的参赛号码 雁荡山马拉松领物须查询

    2018乐清雁荡山马拉松倒计时13天啦!激动地搓搓手~各位跑友们是不是和我一样有点迫不及待呢?哈哈~敲黑板说正事!接下来的内容非常重要请搬好小板凳认真听哦11月

    11月20日 09:44 详情>>

  • 马拉松运动如火如荼 如何做才不会被大家吐槽

      马拉松进入普通大众视野中也就这几年功夫,在这个过程马拉松项目带动了一个体育细分行业的整个生态链。也让精英跑步演变成为全民跑步,成了真真正正的全民健身运动项目之一。   每年1000左右的马拉松赛事,要说…

    11月20日 09:14 详情>>

  • 马拉松递国旗事件 这家公司不是第一次这么干了

      今天,大家都被“马拉松选手冲刺时被塞国旗”这事儿刷屏了。   中国选手何引丽在距离终点几百米的时候,两次被志愿者往手上塞国旗。最终,冲刺节奏被打乱的她遗憾屈居亚军。   不少人都在讨论,何引丽该不该…

    11月20日 09:13 详情>>

  • 苏州马拉松运营方道歉 两次回应前后矛盾遭质疑

      上周日,全国各地共有十几场马拉松开跑。作为周日所有比赛中唯一的金标赛事,上海马拉松无疑是影响力最大的,不过央视的转播镜头却对准了另一个并不算热门的比赛——苏州太湖马拉松。更不料,   网友上传的一段…

    11月20日 09:05 详情>>

  • 讨论马拉松选手“丢国旗” 不必上纲上线

      将运动员掉落国旗认定为“不爱国”,是对爱国主义的浅薄理解,误解了竞技体育,也误解了爱国。   文 | 王言虎   由太湖马拉松赛场上的一面国旗引发的争议还在继续。   11月18日的比赛中,中国选手何引丽在…

    11月19日 17:23 详情>>

  • 冲线前递国旗是规定?我们的马拉松竟如此多漏洞

      因为一面国旗,苏州太湖马拉松引发了一场争论。   11月18日的比赛中,中国选手何引丽在终点前即将争夺冠军时,志愿者却冲入赛道上两递国旗,打乱何引丽节奏,导致她被身边的非洲选手拉开距离,最终获得亚军。 …

    11月19日 17:19 详情>>