首页 > 马拉松
  • 南京马拉松抢跑成绩取消 当事人发文致歉

    画面第一个为抢跑当事人杜科庆抢跑事件视频南京马拉松组委会的处罚决定致歉信:关于2017年10月15号早上7:30南京马拉松抢跑事情,现本人作以下声明致歉。对于南

    10月17日 21:56 详情>>

  • 江西一女子在跑步机上被甩出受伤 索赔却遭拒

      10月9日,九方4楼蓝堡健身房内发生一起意外,聂女士踏上一台正在运转的跑步机时,没能站稳,一下子被甩了出去,重重地摔在了地板上。聂女士到医院检查后发现锁骨骨折,找健身房索赔时遭到拒绝。   误踩运行中的…

    10月17日 19:20 详情>>

  • 一个周末全国22场马拉松比赛 跑友都不够用

      近日,跑友圈被一份马拉松日历给刷屏了。这份2017年10~12月的赛事日历,密密麻麻是各种马拉松路跑、越野等相关赛事,据不完全统计,2017年最后三个月,目前已经确认日期的赛事已经达到了85场,这个数量已经超过了…

    10月17日 18:55 详情>>

  • 两张相隔7年的相似照片 一段中国马拉松赛道的暖闻

      近日,一组安徽池州马拉松比赛中外籍女选手为中国断臂运动员任耀递水的照片在网上热传,也让失去双臂仍坚持奔跑的残障选手任耀再次进入大众视野。   7年前,任耀就曾作为一张相似照片中的主人公被各大媒体争相…

    10月17日 18:36 详情>>

  • 跑步爱上一座城!新浪跑步送你厦马直通名额

    赛事信息:比赛名称:2018厦门马拉松比赛项目:全马参赛规模:3万人起跑时间:2018年1月7日7:30赛事主题:跑步,爱上一座城赛事起点:厦门国际会展中心厦门

    10月17日 18:10 详情>>

  • 环雷公山超100K马拉松开启报名 全新赛段全新体验

      黔东南素有 “人类疲惫心灵的最后家园”之称,而每年在这里都有一场不可错过的马拉松比赛。2017年11月24日-26日,2017贵州环雷公山超100公里国际马拉松(下文简称环雷公山超100)将在贵州省黔东南苗族侗族自治州…

    10月17日 18:08 详情>>

  • 南马泡面哥赛后火爆网络 原来他也是跑马大神

    南马第二天朋友圈就莫名其妙的被这张照片刷屏了笑的擦干眼泪我们看一下大图一望无际的草坪上刚刚跑完南马全程康师傅大颗牛肉粒的泡面一口滋味深深满足可谁料左后方的一对小

    10月17日 17:28 详情>>

  • 西安马拉松开赛在即 选手参赛号码今日公布

    西马参赛号已经生成!这意味着,仅剩11天一大波腊汁肉夹馍凉皮羊肉泡馍胡辣汤臊子面冰峰2017碧桂园西安国际马拉松即将来临!现在识别下方二维码输入你的证件号码领取

    10月17日 17:10 详情>>

  • 杭州国际女子马拉松12月开跑 伊一担任形象大使

      纵观全球各大马拉松赛事,女性已经成为了马拉松比赛中的生力军。女性运动意识觉醒、运动服装多元化和男性跑者向障碍赛、极限赛事的分流等主客观因素,造成了女性在跑步赛中比例的快速提升。越来越多的女子马拉松…

    10月17日 15:09 详情>>

  • 绍兴即将迎来“越马” 看看兄弟城市是如何办赛的

      金秋11月11日,“2017绍兴国际马拉松赛”将在千年东方水城绍兴上演。虽然历史文化名城绍兴举办马拉松尚属首次,但自发布后马上得到了跑友的热捧,报名场面火爆。   比赛线路途经鲁迅故里、古轩亭口、府山、绍兴…

    10月17日 10:05 详情>>