首页 > 马拉松
  • 强手如林!2019无锡马拉松精英选手齐亮相

      3月22日,2019比佛利无锡马拉松博览会进入到第二天。随着锡马的脚步渐行渐近,越来越多的参赛者已经完成装备领取,进入到最后两天的备战中。今天,锡马组委会在无锡太湖国际博览中心举行了赛前精英选手见面会。 …

    03月22日 16:36 详情>>

  • 陈盆滨喊话科比:黑曼巴有弱点吗 你如何克服?

      北京时间3月22日,极限马拉松运动员陈盆滨微博喊话科比,并提问:你认为强大的“黑曼巴”有弱点吗?你又是如何克服自己的弱点?   陈盆滨录制了了一段小视频,视频中陈盆滨说:“你好科比,我是陈盆滨,在我参…

    03月22日 14:29 详情>>

  • 关于夜跑的10个真相 总有一个是你想知道的!

    关注孙英杰长跑俱乐部,可以参加我们线下训练营2019孙英杰长跑俱乐部火爆招生中!!!(阅读原文可详细了解)每天的时间都被忙碌的生活和工作挤得满满的,让锻炼变得越

    03月22日 11:44 详情>>

  • 徒手清理跑者呕吐残渣?污秽背后暗藏感动

    点击“世界马拉松大满贯”关注公众号2019年3月17日成都双遗马拉松,开赛后大约2个半小时左右,一名精英选手冲线后因身体不适呕吐。为了避免影响到之后的其他选手,

    03月22日 11:21 详情>>

  • 跑圈十大勇士:跑不过我的 都别叫我残疾人!

    导语:2016年,第11届商学院戈壁挑战赛,一张图刷爆了朋友圈。照片上两个戴着义肢的人互相搀扶着走在戈壁上,他们两个是残奥会冠军侯斌和四川残疾人艺术团羌族歌唱演

    03月22日 10:30 详情>>

  • 重庆马拉松参赛服出炉 男女完赛服提前揭晓

    都说重马美景多重马沿途江景优美,座座大桥,清风徐徐;但,让重马更美的,确是我们的参赛者,个个青春靓丽,再加上我们重马战袍的加分,构成了重马美丽的风景;那我们今年

    03月22日 09:50 详情>>

  • 为什么你跑步总受伤?因为热身动作做错了!

    42195m42195m,陪你一直走下去。据说冬天还能坚持训练的人,会在春天的赛季取得一个好的成绩。因为冬天训练不仅能提高跑者的体能、心肺功能和耐力,还有增强跑

    03月22日 09:42 详情>>

  • 经验丨马拉松赛前设立目标对比赛的发挥有帮助吗?

      很多跑友在赛前都会设立一个目标成绩,比如sub330、sub400这种,当然结果也是有人欢喜有人愁,有的跑友顺利完成了赛前定下的目标,有的跑友则是一崩千里,成功PB(跑崩)。   那么,赛前设立目标到底是好是坏呢…

    03月22日 09:19 详情>>

  • 李芷萱赵浩程乾育年后迎爆发 背后的这个人是关键

      新春过后,跑者们又迎来了跑马高潮,最近半个多月的时间,国内的精英选手接连传来捷报。   3月3日的东京马拉松,重庆业余一哥赵浩在比赛中领跑女子第一集团,在世界范围内的比赛转播中,展现了中国跑者的风采,…

    03月22日 09:09 详情>>

  • 奔跑中国“踢”智美出局?后者10天前仍在运营官微

      新京报讯(记者 徐邦印)在今天下午中国田协发布的关于2019“奔跑中国”马拉松系列赛的通知中,除了强调2019年继续举办“奔跑中国”系列赛,“主办单位没有授权任何单位和公司运营、执行该系列赛事及承接央视转播…

    03月21日 18:49 详情>>