首页 > 马拉松
  • 常马推天宁寺完赛签 每一步都是特别的龙城祝福

      常州西太湖半程马拉松,是一个不断制造惊喜,让跑者始终保持新鲜感的赛事。2018年9月20日,常州西太湖半程马拉松组委会联合常州天宁寺,共同推出了一款既充满祝福意义又具有常州文化的特殊纪念礼物--完赛签。  …

    09月22日 14:27 详情>>

  • 跑步的方式与体型有关系么?看看就知道

      很多人想要以最快的速度达到自己想要的理想体型,但是塑造体型是个很漫长的过程,不是短短的时间内能够做到的,你体内的脂肪也是经过好多天,好几个月,甚至好几年积累出来的,如果想要塑造完美的体型,必须付出…

    09月21日 18:11 详情>>

  • 随心而动乐跑镇江!镇江国际马拉松赛11月起跑

      11月25日,2018镇江国际马拉松赛即将在镇江新区鸣枪开跑。本届赛事再度提档升级,向广大跑友展现新镇江魅力,打造独一无二的赛事体验。   据了解,本届镇江国际马拉松由中国田径协会、镇江市人民政府主办,镇江…

    09月21日 15:23 详情>>

  • 科学备战秋季北马 恢复比训练更重要

      2017的夏日已经过去了一半,赛事密集的秋季马上就要来临,你是否已经做好了准备?如果你想参加9月17日的北马,那从现在起你就应该备赛了!除了日常的跑步训练,跑马的赛后恢复也同样重要,如果想要赛前笑嘻嘻,赛…

    09月21日 10:50 详情>>

  • 如何做心肺复苏术:正确步骤可拯救心脏骤停患者

      跑马拉松因心脏骤停而发生猝死是令人悲恸的,这对跑者本人、家庭乃至社会都是一种无法挽回的损失。如果你遇到身边的人发生心脏骤停,你知道该怎么救护吗?   心脏骤停是指心脏射血功能的突然终止,大动脉搏动与…

    09月21日 10:49 详情>>

  • 崇整行装益马当先! 2018崇礼半程马拉松9月起跑

      9月19日,由中国田径协会和中益善源(北京)科技有限公司联合打造的“公益中国行”马拉松系列赛启动仪式暨碧桂园·“小康之约”2018崇礼半程马拉松新闻发布会在北京西交民巷17号“公益中国”总部举行。   国家…

    09月20日 15:05 详情>>

  • 北马因“aR精英赛”更精彩 城市对决让跑者各显本事

      2018北京马拉松终于圆满落下帷幕,而在北马举办的首届“aR精英赛”,各项冠军也都花落各家。无疑,刚刚过去的周末是一场马拉松的狂欢,隐身于30000名跑者中间的40位aR跑者,也为各自的城市而拼尽了全力。   作…

    09月20日 13:47 详情>>

  • 丁丁runner:一路感慨 我心向北

    总是怀念,车马很慢、书信很远,一生只爱一个人的时代。过去的马拉松,报名周期很长,得去邮局汇报名费。芯片要收押金,赛后先排队打印成绩证书,然后退芯片。没有摆渡车,

    09月20日 12:01 详情>>

  • 强烈谴责!这些人集体造假蹭跑北马!

    去年北京马拉松出现了一起恶性蹭跑事件,几个当事人共同伪造同一号码布参赛,甚至还骄傲的站在一起合影,最终受到了北马终身禁赛的处罚。为了打击蹭跑替跑的行为,北马今年

    09月20日 11:20 详情>>

  • 成都马拉松新增防替跑系统 打造纯粹竞赛环境

      喜欢马拉松的朋友们注意了,2018东风日产成都国际马拉松10月27日就要开跑了!全新升级的2018东风日产成都国际马拉松除了赛道规划更人性化、沿途风景更怡人之外,比赛还创造性地引进高科技技术,为选手打造一个纯…

    09月20日 10:44 详情>>