首页 > 马拉松
  • 东京马拉松启动慈善捐款活动 下月公布明年赛事信息

      近日,东京马拉松在官网发表声明,表示2021年的东京马拉松已经在筹备之中,更多细节将在2020年8月份公布。受疫情影响,东京马拉松2020年的运动会取消了大众组,最近仅有比赛选手210名。   而在同时,东京马拉松…

    07月04日 17:22 详情>>

  • 马拉松跑友突发急性血栓失右腿 医院组织病友为他开导

      邹先生(红衣者)与病友一起加油。通讯员供图   出院前,邹先生与医护合影。通讯员供图   荆楚网客户端-荆楚网消息(记者黄涛 通讯员彭祎)“以后你可以加入我们这个微信群,一起锻炼和交流,术后恢复方面我…

    07月04日 16:28 详情>>

  • 唯一跑赢基普乔格的人 基普桑被禁赛四年

      据多家外媒报道,前马拉松世界纪录创造者、肯尼亚长跑名将威尔逊-基普桑,因为行踪汇报违规和篡改兴奋剂检测样本,正式被禁赛四年,对于这位38岁的老将而言,这基本宣布他的职业生涯提前结束。   今年1月,世界…

    07月04日 09:54 详情>>

  • 上海一半程马拉松定档10月 上海马拉松还会远吗?

    今天上午,2020上海静安女子半马宣布,延期的赛事重新定档10月8日举行,该比赛原定于3月8日开赛,因为疫情选择延期,半马组不少人选择了退赛,对于剩余的参赛名额

    07月03日 18:41 详情>>

  • 运动小白不用愁 这五招燃脂运动帮你瘦

      露肉季的夏天   满身肥膘的你   还在苦于没有运动基础   赶不上露肉的末班车   小编整理了这五招减脂大法,   让你的体脂可以唰唰往下掉,   一锻炼就汗如雨下,   感觉锻炼效果倍儿好!   1。…

    07月03日 10:04 详情>>

  • 日媒:中国社会“新常态” 从线上马拉松到云相亲

      日本《钻石周刊》7月1日文章,原题:中国社会“新常态”,相亲和马拉松大赛都在线上进行随着中国本土疫情得到控制,人们逐渐恢复正常生活。不过,一些生活方式与疫情前相比发生很大变化。   告别野味大概是中国…

    07月03日 09:35 详情>>

  • 女生跨夜12小时跑100公里庆生!3年半跑了1万公里

      连续12小时   从白天到黑夜再到白天   奔跑整整100公里   是一种什么样的体验?   是不是听上去就超级疯狂?   深圳就有一位女生这么疯了一把!   从6月28日(周日)下午6点多开跑   到6月29日(周…

    07月03日 09:26 详情>>

  • 号码簿冲刺带发令仪式 跑友西湖边办了场马拉松

      钱江晚报·小时新闻记者 王琼 李颖 摄影:高高 江小跑 陈小忽   浙江线上马拉松系列赛启动后,晒号码簿,晒完赛轨迹,成为了这段时间跑圈的新流行,但在杭州有两个跑团不光线上晒,还把线上赛办出了线下马拉松…

    07月03日 09:17 详情>>

  • 密切监控疫情 2021东京马拉松比赛细节8月公布

    3月1日,2020年东京马拉松鸣枪开跑,受新冠肺炎疫情的影响,本次取消了大众选手的比赛,只保留精英选手比赛。新华社发   新华社东京7月2日电(记者王子江)东京马拉松组织者日前宣布,关于2021年东京马拉松的比赛细…

    07月02日 20:21 详情>>

  • 2020上半年马拉松盘点 厦马弃赛的6000人后悔了吗

      眨眼间,2020年已经走过了一半。昨天,不少跑友都开始盘算自己这半年跑了多少里程,年中盘点时,晒跑量与晒奖牌合集是不少人的传统,可今年发生的状况,使得至少六成以上的跑者,至今一场比赛都没有跑过。   2…

    07月01日 18:21 详情>>