首页 > 马拉松
  • 百马人物 | 贾晓萌:用跑步的方式去旅行

    贾晓萌,参加了秘境百马第五十九站赛事。这个时代最热的两个词,“共享”和“马拉松”都和这位北京女孩儿有关系。她曾是万科的一名员工,2015年跟随毛大庆创业,成为了

    07月18日 16:55 详情>>

  • 马拉松女神焦安静:想在六大满贯上拿名次!

      焦安静   提到这个名字   相信很多跑友都比较熟悉   这个年仅23岁的山东女孩   目前是国内马拉松界人气最火的女神   她是各大马拉松赛上的冠军专业户   2015年才开始系统性训练跑步的焦安静   同…

    07月18日 15:21 详情>>

  • 为什么马拉松赛发奖金多以“枪声成绩”为准?

    点击上方△蓝字可关注马拉马拉上周五的《违规起跑风波再起,长春马拉松开出19人禁赛罚单》发出来之后,很多跑友在评论区问,明明计时芯片已经普及了,为什么前几名还要以

    07月18日 11:33 详情>>

  • 踢球的撞伤跑步的,大学操场开放引纠纷怎么判?

      近年来,越来越多的大学,响应国家号召将学校的图书馆、体育场馆、博物馆、校园景点等校内资源,向社会公众开放。然而,社会大众进入大学校园,势必会陡增大学安全管理的风险,意外事故不可避免。那么,大学开放…

    07月18日 11:28 详情>>

  • 对一个普通跑者而言,什么样的赛事才是好赛事?

    上个礼拜,听说广马获得了国际田联金标赛事的头衔,朋友圈和各跑群普大喜奔。这意味着,中国又多了一个国际金标赛事,也就是意味着跑友们又多了国际金标赛事的可选项。但实

    07月18日 11:18 详情>>

  • 实力蹭空调!大叔穿运动装地铁站跑步:不行吗?

    近日,武汉有一位40多岁的大叔竟把地铁站当成了健身房,旁若无人的在站台上大汗淋漓地跑步锻炼。面对女站务员劝阻时,他称:外面天热,地铁里凉快,跑步不行吗?最终经过

    07月18日 11:09 详情>>

  • 西安马拉松定于10月21日开跑 报名将于下月启动!

    西安马拉松,创办于2017年,作为中国四大古都之一,这场国际马拉松让大伙等的太久了!但是首届爆棚的口碑+完美的参赛体验,让大伙真真切切的感受到了西安的热情。20

    07月18日 09:51 详情>>

  • 持续高温来袭 请收好这份“三伏天”跑步指南

      同去年一样,今年的“三伏天”同样是40天,7月17日入伏,8月26日出伏。   古语说:“冬练三九,夏练三伏”。一年中最热的时段来了,实际上,夏季是一个难得的提升自我运动水平的关键时期,通过有效的夏训,跑者…

    07月18日 09:44 详情>>

  • 71岁大爷连跑杭马20年 获组委会颁发永久号

      浙江有一位71岁的老大爷严万生,从96年之后的杭马,一次也没落下,杭马30年,他连续跑了20年。正因为如此,第三十届杭州马拉松的时候,严万生收到了主办方颁发的“杭马永久号87700”。只有参加杭州马拉松20次以上…

    07月18日 09:35 详情>>

  • 秘境百马跑进版纳傣族园 跑村串寨感受傣家风情

     7月17日,“七彩云南·秘境百马”第六十站分站赛事在西双版纳傣族园开赛。“秘境百马”在橄榄坝傣族园,跑村串寨,领略傣家风光,融入傣家生活,还顺路感受了一把泼水狂欢。   早6时40分,七彩云南·秘境百马”…

    07月18日 07:23 详情>>