首页 > 马拉松
  • 3个阶段的跑步关键词 掌握好越跑越轻松!

      做同样一件事情,不同的人有不同的目标,也有不同的心境。跑步,也是如此。   如果你和一个希望通过跑步去减肥的人谈“怎么训练马拉松成绩才能破300”,那么他一定没有兴趣听。今天和大家讨论的是,不同目标、…

    02月19日 11:51 详情>>

  • 跑步超30分钟的时候 你的身体是怎么代谢脂肪的?

      很多人都喜欢跑步,因为通过跑步可以锻炼身体,对身体的好处很多,经常去跑步可以让你的身体更加健康,让你在跑步的时候身体获得种种好处。   跑步对我们的身体来说是有百利而无一害的,经常跑步的人身体健康程…

    02月19日 11:38 详情>>

  • 50万人跑马拉松东京奥运不退 日本真的扛得住疫情吗

      2月18日,根据国家卫健委数据统计,截至2月17日24时,我国除湖北以外地区新冠肺炎新增确诊病例已经连续第14日呈下降态势。新增确诊病例的连续下降无疑是一个好消息。而在我国逐渐疫情好转时,邻国日本却并非如此…

    02月19日 11:29 详情>>

  • 跑步机健身的5个要点 关节炎患者不宜使用

      户外运动虽好,难免受环境、天气的限制。家里有台跑步机就不一样了,想什么时候锻炼都行,刮风下雨也不怕,就算工作再忙碌,也能见缝插针地锻炼身体,对越来越“宅”的都市白领而言,确实有益又省心。然而,有网…

    02月19日 11:18 详情>>

  • 继日本马拉松后 首尔马拉松也劝中国跑友退赛

      近日,日本成为海外肺炎疫情最为严峻的海外国家,日本的马拉松赛事也受影响,东京马拉松周一宣布取消大众组比赛,而在此之前,包括东京马拉松和京都马拉松的多个赛事都劝中国跑者退赛。   据知行合逸消息显示,…

    02月19日 10:55 详情>>

  • 为何快速跑步5公里 比跑马拉松还要累

      当你跟一群不怎么跑步的人一起聊天时,最好不要说自己是一名跑者,因为他们此时一定会问:   你跑过马拉松吗?   不知道从什么时候开始,跑步与马拉松被紧紧绑定在了一起。   似乎只有跑过马拉松才能叫跑步…

    02月19日 10:31 详情>>

  • 血压高了初跑马拉松 血管年轻4岁

      年龄较大、基准血压高、跑马用时慢的男性最受益   英国伦敦大学学院心血管科学研究所的研究人员发现,初次进行马拉松训练和参加比赛能让人的血管年轻4岁,其中年龄较大、基准血压较高和跑马拉松用时较慢的男性…

    02月19日 10:05 详情>>

  • 方舱治愈者自述:我平时爱跑马拉松 怎么把我感染了

      “等大家都出院了,我们还要一起去看樱花,吃鸭脖、热干面、蛋酒、糊汤粉、豆皮、烧麦、欢喜坨、糯米鸡、面窝、豆腐脑、牛肉面、腰子粉……”   37岁的新冠肺炎治愈者张凤玲在走出武昌“方舱医院”后,在病友群…

    02月19日 09:25 详情>>

  • 成都取消多个体育活动 2020双遗马拉松将延期

      成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月18日报道面对新冠肺炎疫情的来袭,原定赛事活动能否如期举行?体育场馆办的各类卡能否顺利延期?今日,成都市体育局相关负责人做客《成都面对面党风政风热线》节目,围绕市民…

    02月19日 09:09 详情>>

  • 宅家不耽误锻炼!男子在自家客厅慢跑100公里

      疫情期间大多数人都宅在家里,   不过最近,   重庆人的微信朋友圈里   出现一位“大神”,   他在自家客厅里跑步,   竟然跑出了100公里的距离!   谢先生家住在重庆北环附近的某小区,因为管控,记…

    02月18日 14:55 详情>>