首页 > 马拉松
  • 2.7万人勇跑洛杉矶全马 纽约半马2.5万名选手说不

      美国当地时间2020年3月11日,纽约马拉松组委会在官网发布公告,宣布取消本将于3月15日开跑的2020年纽约半程马拉松。   组委会写到:“我们知道,做出取消的决定会让很多人失望。但在关键时期,想组织25000名跑…

    03月12日 11:17 详情>>

  • 怎么避免盲目跑步?三方法教你制定完美计划

      我就是一个非常热爱跑步的人。其实在我身边我也认识了许多刚走上跑步道路的朋友,可能是由于学习或者是工作的原因,他们跑步极其的不规律。比如说哪天有时间了,突然兴致一来就到操场上,什么也不顾的就全力跑几…

    03月12日 11:09 详情>>

  • 跑步快慢到底有没有区别?两原因解决疑惑

      关于快跑和慢跑的跑姿,我们首先来看一个动图。   短跑技术(左)与长跑技术(右)   这是一个长跑运动员和短跑运动员的跑步腿部轨迹,可以明显的看到短跑运动员提膝的动作非常明显,脚尖在重心下方点地,几…

    03月12日 10:58 详情>>

  • 跑步关节要省着用!两个动作保养你的膝盖

      不止一个医生说,“关节也要省着用。”既然如此,我们还能跑步吗?膝盖会不会因跑步受损,变成“跑步膝”?事实上,医学上根本就没有什么“跑步膝”这个概念。膝盖的伤,大多是扭伤,比如足球、篮球运动中的转身…

    03月12日 10:37 详情>>

  • 麻省宣布进入紧急状态 百年波士顿马拉松或受影响

      美国马萨诸塞州州长查理·贝克宣布该州因新冠肺炎疫情进入紧急状态,据报道该州病例从前一天的41例增至92例。正因为如此,越来越多的人开始担心原定于4月20日开跑的六大满贯赛事——波士顿马拉松是否将受到影响。

    03月12日 10:30 详情>>

  • 球员确诊NBA停摆!美国的马拉松也在陆续取消

      今天早上,NBA雷霆主场与爵士的比赛临时被取消和推迟,赛前,爵士首发中锋戈贝尔出现生病状况。在随后的检测中,戈贝尔已经被确诊患上新冠肺炎,他因此成为了NBA第一例新冠肺炎。   NBA官方随后宣布:由于一名…

    03月12日 10:25 详情>>

  • 空腹跑步越跑越胖!空腹跑步3大危害消耗肌肉

      慢跑可以减肥,越来越多的人为了身体健康和减肥运动,逐渐爱上了晨间慢跑。既然是晨跑大多数跑者都选择不吃早饭,直接开跑。但专家认为空腹跑步不仅减不了肥,还会越跑越肥!   尽管很多人都知道空腹跑步是不好…

    03月12日 09:45 详情>>

  • 拒绝湖北跑友参赛组委会致歉 比赛办不办还不知道!

    近日,安徽黄山歙县国际马拉松组委会发布的赛事规程中,“特殊时期不接受湖北籍选手报名”的规定引发网友热议。3月10日,该赛事组委会在官网发声明致歉并撤销原规定。3

    03月12日 09:07 详情>>

  • 恭喜!池州马拉松升级国际铜标赛事

      3月6日,世界田径赛事日历更新,池州国际马拉松跻身国际铜标赛事,成为继合肥国际马拉松之后安徽省第二个国际铜标赛事。   池州国际马拉松由中国田径协会、安徽省体育局、池州市人民政府主办,是中国田径协会认…

    03月11日 15:49 详情>>

  • 基普乔格可能无法去伦敦?肯尼亚禁止运动员出国

      3月9日,肯尼亚体育主管部门发布官方通告,由于新冠肺炎疫情的全球蔓延,在未来一个月内,肯尼亚将禁止本国运动员参加国际比赛,这当然也包括马拉松运动员。这条禁令其实很好实施,肯尼亚运动员获得签证的方式是…

    03月11日 14:23 详情>>