首页 > 马拉松
  • 广西一男跑友晨跑猝死:夏天跑步敬畏高温

    来源:南国早报据南国早报报道,6月19日上午,在河池市宜州区江滨路,一名中年男子晨跑时突然倒地。图片来源:南国早报,网友供图经周围市民拨打急救电话,医务人员赶到

    06月21日 12:01 详情>>

  • 武汉马拉松计划下半年举办 已中签名额可保留

      近日2020武汉市体育局长会议上透露,今年下半年武汉将着力发展赛事经济,适时筹办包括“五马”,武网及“716”渡江节在内的国内国际知名品牌赛事。   武汉即将举行的“五马”包括“汉马”武汉马拉松、“水马”…

    06月21日 11:06 详情>>

  • 在马拉松赛道上 今年与你还能美丽邂逅吗?

      题记:初夏,杭州已出现高温天。随着新冠肺炎疫情总体向好,各项赛事正有序开始重新登场。千里之外的首都,疫情却出现反复,确诊本土病例是三个月以来的“小高潮”。一夜间,疫情防控形势陡然吃紧。   跑友们急…

    06月21日 11:00 详情>>

  • 为困难运动员伸出援手 基普乔格已救助500人

      作为当今最伟大的马拉松运动员,世界纪录保持者基普乔格一直都十分谦虚低调。作为一个被众星捧月的运动员,基普乔格再自己的训练营,与训练伙伴们同食同睡,甚至还会轮班打扫厕所。   疫情爆发后,全世界的马拉…

    06月21日 10:37 详情>>

  • 今年武汉马拉松还跑不跑?体育局:下半年适时筹办

      武汉马拉松将于下半年开跑?!   今天,不少跑友都在刷这条赛事消息,有跑友甚至已经表示“必去!辞职也得去!”   不过,武汉市人民政府官方网站明确的信息是:下半年,在疫情整体向好的情况下,可以适时筹…

    06月21日 10:14 详情>>

  • 风雨无阻 百名马拉松爱好者钱塘江边开跑

      央广网杭州6月20日消息(记者张国亮) 疫情的发生让人们更加重视身体锻炼,6月20日,虽有梅雨季节的斜风细雨,但并不影响近百名马拉松爱好者在杭州钱塘江畔彩虹跑道鸣枪开跑。   近年来,钱塘江水质不断改善变…

    06月21日 10:12 详情>>

  • 长跑皇后转战马拉松 切鲁约特期待东京奥运会夺冠

      切鲁约特将第5次出战奥运会。图/世界田联   新京报讯(记者徐邦印)4年前的里约奥运会,肯尼亚“长跑皇后”切鲁约特在女子5000米决赛中以14分26秒17的成绩夺冠,弥补了奥运会无金的遗憾。最近一个奥运周期,转…

    06月21日 09:54 详情>>

  • 2020武汉马拉松还有戏吗?官方最新回应来了!

      据湖北多个媒体报道,19日上午,2020武汉市体育局长会议上透露:今年下半年,武汉市将着力发展赛事经济,适时筹办包括汉马在内的国内国际知名品牌赛事。在着力构建全民健身新格局和竞技体育新优势的同时,把着力…

    06月21日 09:14 详情>>

  • 赛事总监发文 伦敦马拉松仍期待10月举行

      新华社伦敦6月19日电(记者张薇)英国的半程马拉松赛“大北跑”日前宣布取消今年9月的赛事,让伦敦马拉松赛的举办前景也变得渺茫。不过,伦敦马拉松赛事总监布拉舍19日明确表示,他们仍没有放弃在10月推出第40届…

    06月21日 09:13 详情>>

  • 还有什么比美更重要!八技巧教你拍出跑步大片

      在比赛日,通过积极努力最终跨过终点线的那一刻,会让跑者感觉像冠军一样幸福。但比赛照片中的你看起来可能像只落汤鸡??下面有8个技巧,能让你拍到完美的比赛照片——无论你是疼痛难忍还是大汗淋漓:   1、…

    06月19日 11:57 详情>>