首页 > 跑步
  • 视频-史冬鹏助阵高能兔子南昌站 半马跑出个人PB

      北京时间11月10日下午,新浪体育&乔丹体育联合打造的高能兔子南昌站在江西财经大学枫林园校区体育场盛大举行,田径名将史冬鹏现场助阵。   11月11日举办的南昌马拉松上,大史参加了半马项目,并跑出了个人…

    11月19日 16:21 详情>>

  • She Run女子跑厦门滨海线落幕 李冰洁关思杨助阵

      11月11日上午8点,2018 She Run女子跑海系列·厦门滨海浪漫线正式鸣枪开跑。作为赛事官方赞助商,中国领先体育品牌361°为跑者专业赛事装备提供全方位的护航。2018 She Run女子跑活动共分为“海、旅、岛、山、湖…

    11月12日 13:27 详情>>

  • 视频-焦安静史冬鹏助阵!南昌马拉松高能兔子正式亮相

      天下英雄城,激情马拉松!2018南昌马拉松将正式开跑,在庄严肃穆的八一起义纪念碑旁,20000名英雄马拉松的跑友将用奔跑点燃英雄梦想,用奔跑诠释英雄精神。   乔丹体育作为本次南昌马拉松的赞助商,除了为选手…

    11月11日 14:59 详情>>

  • 视频-南昌马拉松分享会 焦安静史冬鹏展望未来立flag

      在过去的南昌马拉松分享会上,史冬鹏和焦安静对此次马拉松做出了自己的展望。

    11月10日 15:00 详情>>

  • 我来五星说上马落幕 6位练习生将“亮相”上马

      由五星体育和东浩兰生联合主办,易居企业集团冠名的#我来五星说上马# 活动,于11月5日在静安大悦城进行了线下总决赛。从8月23日#我来五星说上马# 活动正式启动以来,来自于社会各行各业的马拉松爱好者、解说爱好…

    11月08日 17:01 详情>>

  • 5K跑|高效“心灵排毒”新处方 跑步不难5K开始

      跑步不需要伙伴或对手,也不需要特别的器具和装备,更不必特地赶赴某个特别的场所。只要有一双适合跑步的鞋,有一条马马虎虎的路,就可以在兴之所至时爱跑多久就跑多久。   ——村上春树   跑步的定义   …

    11月08日 11:22 详情>>

  • 芦溪玉皇山越野赛落幕 3300余选手共享跑步乐趣

      11月2日,中国芦溪玉皇山越野赛燃情开启。为期两天的比赛中,来自一带一路国家的外籍运动员们,与中国选手一起奔跑在芦溪的美景中。   本次赛事由芦溪县人民政府、雷越野体育发展有限公司主办,参赛选手来自…

    11月05日 12:36 详情>>

  • 你想健康吗?那就听听“有氧运动之父”的权威处方

      本文来源:北京晨报   10月19日上午,北京房山青龙湖镇吕路中段交叉口南,库珀生命湖有氧公园启动仪式正在进行,会场上的明星就是87岁的肯尼斯·库珀博士。   库珀被称为“世界有氧运动之父”,被誉为全世界…

    10月31日 06:25 详情>>

  • 中国天空跑国际挑战赛落幕 云南选手包揽男女冠军

      凉爽十月,秋意渐浓。10月26日至28日,2018丽水·松阳中国天空跑国际挑战赛在千年古城浙江省丽水市松阳县火热开赛。作为2018中国天空跑系列赛的第三站,本次比赛同样热度不减,不仅云集了全国各地的天空跑爱好者…

    10月30日 13:41 详情>>

  • 首届企业运动会落幕 建侬体育获“最佳风尚奖”

      10月27日上午,大上地地区首届企业运动会在北京体育大学成功举行。本次运动会由上地街道牵头大上地地区五街两镇(马连洼街道、上地街道、清河街道、青龙桥街道、西三旗街道、西北旺镇、海淀镇)联合举办,来自大…

    10月30日 09:25 详情>>