首页 > 跑步
  • 幸福迷你马拉松惠州站将开跑 许飞现场助阵

      立夏方至,惠州又迎来了一年之中最适合运动的季节。“从心出发,虽远必达”,2017首届仲恺惠环·环跑节暨新力地产·幸福迷你马拉松(惠州站)将于5月28日在仲恺公园从“心”开跑。据悉,作为亚洲完成世界六大马拉…

    05月23日 18:35 详情>>

  • 勇敢的心再征戈十二 117.08公里重走玄奘之路

      第十二届玄奘之路商学院戈壁挑战赛于今日正式拉开帷幕。作为本次赛事的白金合作伙伴,探路者第三次深度携手玄奘之路,为大赛提供专业的户外装备支持。同时,探路者戈十二挑战队也将再次见证“勇敢的心”,竞足挑…

    05月23日 14:41 详情>>

  • 斯巴达勇士赛登陆上海 王德顺袁姗姗吴磊领队PK

      2017年5月21日,作为 Spartan Race斯巴达勇士赛的全球独家合作伙伴,锐步再度携手这项全球顶级障碍跑赛事,强势登陆中国上海,在浦东森兰绿地公园内举行首站赛事,为健身爱好者带来一场独一无二的竞技体验。锐步…

    05月22日 17:12 详情>>

  • U-run2017北大夜奔 青春同梦不同YOUNG

      5月20日晚,U-run2017北京大学校园健身盛典—北大夜奔再度回归。3000名北大师生、校友化身为荧光动点照亮燕园五月的夜晚。   U-run2017北京大学校园健身盛典—北大夜奔是由北京大学体育教研部主办,北京天歌体…

    05月22日 10:03 详情>>

  • 热点?|?如果NBA也办跑步比赛?球员们会跑得如何

    NBA东西部决赛正如火如荼的进行着。日前,乐透签顺位出来了,NBA最佳阵容也公布了,等明早七点(美东时间19日晚上7点)各项个人荣誉颁发后,这个赛季就剩不知道谁

    05月22日 09:40 详情>>

  • POWERMAN中国骑跑两项赛北京首秀 大咖云集魅力超凡

      2017年5月21日,,POWERMAN骑跑两项赛在北京正式开启其中国首秀,作为全球顶尖的骑跑两项赛,此次赛事在引发中国众多运动爱好者积极参与的同时,也吸引到多位全球顶尖选手的到场参与。在比赛现场,来自中国及全球…

    05月22日 09:36 详情>>

  • 2017全民健身万里行首登扬州 奥运冠军掀轻跑热潮

      5月21日,2017年全民健身万里行首次登陆历史文化名城扬州,5000余名扬州市民齐聚扬州马拉松广场。国家职业健身教练的动感带操,激昂壮阔的舞龙表演,让现场气氛顿时沸腾起来,跑友们与奥运冠军纷纷迈出脚步,享受…

    05月21日 14:36 详情>>

  • 美跑者46天跑完3524千米山道 打破世界纪录

      据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,来自美国犹他州桑迪市的49岁跑步爱好者卡尔?梅尔策(Karl Meltzer)完成了一项挑战。他用45天22小时38分钟,跑完了2190英里(约3524千米)长的阿巴拉契亚国家步道,成为该…

    05月21日 11:41 详情>>

  • 景甜跑步姿势不够甜?膝盖不疼不代表没事

      在新播出的一期《奔跑吧》里,景甜作为嘉宾参与了录制。在节目录制期间,肤白貌美还性格好的国际景,跑起步来好像总是有点不对劲儿。   女神跑步,有点,外八字。   虽说有芭蕾功底的人容易外八,但阿噗发现…

    05月21日 09:46 详情>>

  • 克拉玛依越野赛火热开跑 李少壮46公里夺冠

      5月20日,“魔域88美丽中国行”2017克拉玛依越野挑战赛在新疆乌尔禾区举办,来自国内外的三百多名专业越野跑选手参加本次比赛,在88公里的项目中,吉正权7小时11分08秒获得冠军,刚刚在飙山越野龙腾亚丁越野赛夺…

    05月21日 09:03 详情>>