首页 > 跑步
  • 从跑圈小白到跑圈烟雾弹 你的进阶之路是这样吗?

      “最近受伤了,没怎么练,这次比赛完赛就行”、“昨天晚上失眠了,这会感觉心还突突的跳,跑着看吧,能跑多少算多少”、“这个月到现在才跑了50公里,这次可能没戏,我就过来玩玩”、“上次跑还是我们上个月约跑…

    08月21日 11:35 详情>>

  • 预防+锻炼! 跑者膝关节强化最全指南全在这

      强劲的肌肉可以更好地保护关节,大大降低受伤概率,从而提高运动效率!   想必经常运动的朋友,无论打球、跑步,膝盖都有不舒服的时候,甚至受伤。正所谓久病成良医,大学打篮球左膝盖十字韧带撕裂、踢足球右膝…

    08月08日 10:28 详情>>

  • 跑步养生也有讲究 什么时间跑步最佳?

      现在越来越多的人加入跑步一族,跑步除健了健身和瘦身外,还有哪些好处,中医对跑步养生又有哪些建议和方法呢?   跑步运动的常见好处   1、提高睡眠质量   通过跑步,大脑的供血、供氧量可以提升25%,这样…

    08月08日 10:27 详情>>

  • 跑步步频步幅影响热量消耗 减脂控制食欲最重要

      减肥或者保持良好的身材是不少跑友开始进行跑步锻炼的理由,也正因如此,跑步与热量消耗的相关知识成为了时下许多跑者们关心的话题。   跑步就能消耗热量、燃烧脂肪吗?   热量、脂肪这二者之间有什么关系?

    08月08日 10:27 详情>>

  • 减肥or速度 跑者的10个类型你属于哪一类?

      现如今跑者越来越多,   越来越快,   走在街道上,到处是跑者的身影,   让小编这个马拉松爱好者更是难以自持,   生怕哪一天自己的实力跟不上大家的步伐。   不过每个人都有自己不同的跑步初衷,  …

    08月08日 10:16 详情>>

  • 7个跑步关键数字字字有用! 还舍得不跑吗?

      跑步可以说是诸多运动中门槛最低的一项,只要你有一双跑鞋,就可以开始了——然而跑步的枯燥却往往让人难以坚持。其实,当你了解下面的几个秘密后,你还舍得不跑吗?   5分钟——上班族的减重福音   研究表明…

    08月08日 10:15 详情>>

  • 跑步途中呕吐不少见 这些情况让你肚里翻江倒海

      很多跑步爱好者都遇到过跑步的时候出现呕吐的情况,这实际上是一种非常普遍的现象。由于各种各样的原因,跑者很容易出现呕吐,这就需要我们了解有关的知识,加以预防。   1。消化系统罢工   人在跑步的时候,…

    08月08日 10:01 详情>>

  • 跑步这么无聊的事 为什么越来越多人上瘾?

      今天我们就来说说跑步那些事儿,2014 年全国参加马拉松赛事的人次为 90 万,到 2016 年接近 280 万人次,增长率为 2014 年的 211 %。而且,有数据显示这个数字还将持续增长,预计 2020 年可达到 1000 万人次。  …

    08月08日 10:00 详情>>

  • 跑步半小时能消耗多少脂肪 减肥如何有成效?

      每次跑步半小时是超过50%的大众跑者日常健身跑的时长,对于减肥来说,跑太少达不到减肥效果,跑太多,超重肥胖的身材对于膝关节的冲击不可小视,一些人跑步减肥过程中肥未减膝已废的现象也很常见。那么,跑步半小…

    08月08日 10:00 详情>>

  • 慢跑减肥掌握5个要点 跑前伸展必不可少

      近年来,由于对健康大有益处,且进行的门槛低,慢跑也获得了越来越多人的青睐,也有越来越多想要瘦身的女孩把慢跑当做自己的运动方式。   ①事前准备   1。跑前伸展必不可少   无论做什么类型的运动,运动…

    08月08日 09:59 详情>>