首页 > 跑步
  • 含泪奔跑!80后母亲割肝救子20天减重13斤!

    一个80后母亲,给了儿子两次生命。一次是十月怀胎,一次是割肝救子。这位母亲叫高红梅。她每天坚持奔跑10公里,整整瘦了13斤,脂肪。肝减轻了,符合手术标准。昨天上午,郑州大学第一附属医院(以下简称郑大一附院),高红梅和10岁的儿子凡凡(化名)先后被推入手术室,接受肝脏移植手术。

    04月25日 12:22 详情>>

  • 邹市明娇妻跑步大汗淋漓 网友:美丽辣妈皮肤真好

    4月24日,邹市明娇妻冉莹颖在微博上晒出两张早起运动照,并配文称“早上运动时,我一般不听音乐,我喜欢想事情,想不明白的,有压力的,我就调整节奏的动起来。运动完,浑身大汗,一切豁然开朗。不信?你也试试看。美好的一天,开始了,加油”。第一张照片中的她大汗淋漓,在运动过后皮肤白皙,很有…

    04月25日 10:39 详情>>

  • 千人赤足跑百米创世界纪录 光脚跑步争议不断

    跑步在中国越来越热,关于跑步的吉尼斯纪录在中国也“诞生”得越来越多。 近日,一场“千人赤足跑百米”的世界吉尼斯纪录在上海挑战成功。上千名跑者脱掉鞋袜,光着脚,在吉尼斯世界纪录认证官的监督下,在跑道上飞奔。

    04月25日 09:19 详情>>

  • 娱乐圈跑步风潮来袭 来汪峰鸟巢跑抢汪峰演唱会门票

    娱乐圈的跑步风潮越来越火爆,跑步已经成为了很多明星工作生活的一部分。他们或许为了保持身材,或许为了跑步解压,亦或许是为了挑战自我。尽管众人跑步理由不尽相同,但因为跑步,他们都遇到了那个更好的自己。

    04月24日 17:17 详情>>

  • 强音酷跑节佛山站开启 游鸿明与跑者感受荧光跑

    4月22日,“奇瑞汽车?咪咕善跑强音酷跑节”第二季宁波站在宁波国际会展中心激情开跑。2017年,强音酷跑节用以自己独有的音乐电光结合活力跑步的形式,同时线上咪咕善跑app报名,线下现场参赛,让全国11座城市、近100万跑友都能共同参与其中。

    04月24日 14:55 详情>>

  • 大风跑进10秒之后再创历史 世锦赛中国男子接力摘铜

    在巴哈马进行的接力世锦赛传来捷报,由汤星强、谢震业、苏炳添和梁劲生组成的中国男子4×100米接力队在决赛中,以39秒22摘得铜牌,成为第一支在接力世锦赛上进入前三的中国接力队!复制了北京世锦赛的辉煌,同时也拿到了今年伦敦世锦赛的入场券。

    04月24日 10:49 详情>>

  • 装备资讯:阿迪3D打印跑鞋曝光 耐克Snkrs进中国

    上周一,第121届马拉松成功举办,并吸引数以百计的国人前往参赛,盛况空前。前几周我们发布了一篇“又是一年波士顿马拉松 限量跑鞋面面观”的文章,本周带领大家看看在波士顿马拉松展览会上那些值得收藏的周边产品。

    04月24日 09:22 详情>>

  • 为地球奔跑!迁安马拉松别样激情助力体育+旅游

    2017年4月22日上午8点,随着一声清脆的发令枪响,以“为地球奔跑”为主题的全民健身我们在行动全国系列赛河北站2017第二届中国迁安国际山地越野马拉松在北方水城迁安市长城绿道开跑。本次国际山地越野马拉松由国家体育总局支持,迁安市人民政府 、全民健身我们在行动全国系列赛组委会主办,迁安市文…

    04月22日 15:11 详情>>

  • 【分享】做到这三件事情 你才算是真跑者!

    究竟怎样才算是真正的跑者?这是许多跑友心中的疑问。或许有人说,热爱跑步就算是跑者,每天坚持跑步就算是跑者,一共跑够多少里程就算是跑者…事实上,跑者不仅是一个高尚的称谓,更代表着对于跑步这样事超出常人的理解,代表尽自己的微薄之力为跑步这项运动做出一点贡献。

    04月22日 13:57 详情>>

  • 以肉换肉全力奔跑活动展开 跑步美食Party嗨翻场

    春天来得无声无息,你的五花肉也长得不知不觉。你以为你还是去年的纤细小蛮腰?(别自己YY啦…)春天的北京是深深浅浅的绿,暖阳和煦,春色盎然,你真的不打算换上跑鞋吗? 4月20日,国内知名跑步APP悦跑圈与京东生鲜、嘉友跑联手打造的主题为#以肉换肉#活动于东四-共享际盛大开跑了!活动现场…

    04月21日 16:39 详情>>