首页 > 跑步
  • 建侬体育牵手海坨山谷 开启小镇全球化新局面

      5月19日上午,来自全球的九大顶尖度假资源机构齐聚原乡,与海坨山谷达成全球同创战略合作,共谋小镇中国的发展之道。签约仪式现场,政府领导、奥运明星以及参会的九大合作机构负责人为即将开启的小镇全球化新局面…

    05月21日 16:04 详情>>

  • 2018年全民健身万里行上海盛大起航 新征程新形象

      2018年5月20日,2018斐讯全民健身万里行上海站在上海崇明区瀛东生态度假村鸣枪起跑,国家体育总局人力资源开发中心主任姜兴华,上海市崇明区人民政府副区长王菁,国家体育总局人力资源开发中心职业技能鉴定管理部…

    05月21日 13:05 详情>>

  • 斯巴达勇士赛北京站落幕 众明星携万名选手征战

      5月19日-20日,2018英菲尼迪斯巴达勇士赛在北京丰台区西庄店村徒步越野基地开战,超过10000人参与本站赛事,这也是斯巴达勇士赛进入中国三年来参赛人数最多的站次。本场比赛吸引了众多国内外精英选手和艺人的参与…

    05月19日 21:12 详情>>

  • 掌握这些跑步减肥常识 瘦身更轻松

      导语:减肥运动第一个你们会想到什么?我想大多数人第一个想起的应该都是跑步吧。那么为什么有些人跑步可以快速地减肥, 有些人则还是跑了很久是效果一直都看不出来呢?究竟是怎么回事?来看看吧。(来源:爱美女…

    05月18日 08:35 详情>>

  • 明星三月扎堆健身房 健身前后这几件事必须要知道

      导语:三月不减肥,全年徒伤悲,近两周蒋欣、林允、关晓彤、刘涛等女星纷纷晒出在健身房挥汗如雨的照片,你是不是也心动要去健身了呢。进入健身房不只是运动那么简单,还有很多需要注意的小细节,做不到的话很容…

    05月18日 08:33 详情>>

  • 研究发现:跑步八大误区 超过90%的人在犯错

      跑步是一种很好的健身和锻炼的方式,科学研究发现,90%的人在跑步减脂时会犯以下8个错误,赶紧看看你有没有!   误区一:刚开始就猛跑   很多人减肥心切,一上来就跑。事实上,这并不是最佳的减肥跑步法。人…

    05月17日 16:20 详情>>

  • 入夏跑步注意:空腹跑害处多 上班族夜跑谨记5点

      为了身体健康,为了减肥运动,不少中年老人或年轻人喜欢晨跑。既然是晨跑想必大多朋友都没有吃早饭,健康专家认为,空腹跑步害处多,另外有的人早上没有时间跑步,就会把锻炼的时间放在了晚上。但在晚上跑步是需…

    05月17日 16:01 详情>>

  • 跑步5分钟出汗2小时? 揭开你跑步出汗背后真相

      有些人比别人更爱出汗。尤其在温暖的日子,和一群人一起跑步时,这点不同更是显而易见。但什么决定了你的出汗量呢?答案通常集中在这些因素上:身体脂肪百分比(脂肪越多,热得就越快)和有氧水平(水平越高,出…

    05月17日 11:01 详情>>

  • 享智慧运动快乐 展最美家庭风采!

      知乎上有这样一个提问:   “什么是家,怎样才算是家?”   其中有一个高赞回答:   “此心安处是吾家。”   家让你和我,变成了我们   然后又让我们,变成了更好的一家人   在“5.15”国际家庭日到…

    05月16日 10:21 详情>>

  • 5K团队跑强势助力公园半马

      5月13日,由北京市体育局、北京市体育总会主办的马拉松系列赛第三十五届公园半程马拉松北京公开赛暨建侬体育5K团队跑在奥林匹克森林公园成功举办!   北京市体育局财务处处长孙素香、北京市体育局群体处副处长…

    05月16日 10:14 详情>>