首页 > 跑步
  • 中国田协解读:一场优质马拉松的正确打开方式

      马拉松赛事的井喷,体现了这项运动在群众中蓬勃发展的态势。   而随着更多赛事的应运而生,近期在比赛中也在起跑、冲刺阶段出现了一些纰漏,有的比赛中也出现了饮水站没有水的尴尬事件。   是参赛者太挑剔,…

    06月27日 17:55 详情>>

  • 炫酷夏天跑出点颜色瞧瞧 彩色跑河南站完美收官

    6月24日下午,1000余名运动爱好者齐聚郑州世纪欢乐园,上演了一场趣味慢跑青春欢乐趴,用激情和热情诠释青春,用绚烂的色彩点亮了这个夏天,为本年度艾兰得健康控股

    06月26日 11:35 详情>>

  • 悦跑圈粉红女子跑广州站火热来袭 千人狂欢嗨翻羊城

    6月25日上午,由国内知名跑步APP悦跑圈举办的粉红女子跑广州站在广东科学中心北广场火热开跑。作为风靡全国的女子赛事,粉红女子跑第三次引爆羊城,吸引了2000名

    06月26日 10:35 详情>>

  • 奥跑中国沈阳站活力开跑 千余选手体验竞速快感

      浑河北岸,跑向自然。6月25日,2017“首创奥莱?奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛沈阳站在沈阳五里河公园鸣枪开跑。来自全国各地的千余选手,在中国田协认证赛道上,体验竞速快感。国家奥林匹克体育…

    06月25日 13:29 详情>>

  • 魏江雷:跑从家开始理念打动人 应多些类社区跑活动

      6月25日,2017“链家中国?社区跑”城市赛第一站在北京奥林匹克森林公园举行,千余名跑步爱好者共襄这场社区跑步盛会。活动现场热闹非凡,参与者其乐融融,充分展示出社区跑倡导健康生活,促进邻里和谐的核心理念…

    06月25日 12:15 详情>>

  • 最有效的跑步训练在这!原地深蹲好处多

    深蹲几乎是我们能够想到的最为简单的一种运动,它不需要器材、不需要装备、不需要特定的场地、甚至不需要专门寻找时间,只要你想,似乎随时随地都能做上几个深蹲。不过,你

    06月25日 11:55 详情>>

  • 福州13岁男孩跑步剧烈“蛋疼” 竟是睾丸扭转

      据东南网报道,6月8日,海都报报道了连江一名男童“蛋疼”三天后,被迫切除睾丸。就在报道见报第二天,福州一名13岁的男孩文文(化名)因为跑步太剧烈,造成睾丸打结,幸好及时送医,紧急手术复位,“蛋蛋”保住…

    06月25日 11:27 详情>>

  • 斯巴达勇士赛再战北京 6000位选手挑战不可能

      2017英菲尼迪斯巴达勇士赛北京站,于6月24日在丰台区王佐镇西庄店村徒步越野基地举行。今年是斯巴达勇士赛进入中国的第二年,作为风靡全球的障碍路跑赛事,今年的北京站吸引了近6000位勇士参与,比去年增加了150…

    06月25日 10:57 详情>>

  • 2017全民健身万里行走进青岛 领略红瓦绿树海滨风情

      6月24日,“2017嘉康利全民健身万里行”再次走进青岛,这也是全民健身万里行活动第五次走进这座有着“东方瑞士”之称的滨海城市,带领岛城人民畅想夏日的激情。   本次“全民健身万里行”的活动地点——青岛世…

    06月25日 10:55 详情>>

  • 链家社区跑北京站火热开跑 打造最简单的5KM

      6月25日,2017“链家中国?社区跑”城市赛第一站在北京奥林匹克森林公园举行。中国田协马拉松办公室办公室副主任刘洁,链家集团CMO宋琦,链家集团高级副总裁、链家新房事业部总经理高军,链家集团高级副总裁陶红…

    06月25日 10:26 详情>>