首页 > 跑步
  • 只有资深跑者才懂?那些跑步圈的黑话是什么意思

    如果你刚刚开始跑步,不幸混到老鸟堆里,完全听不懂他们在聊什么,难免失落。为了减少新跑者摸索的时间,故作此文。初级篇壹01PB:个人最好成绩例句:“你的PB是多少

    10月17日 18:22 详情>>

  • 有一个跑步的朋友是一种怎样的体验?

      如果你的微信不幸加了一个爱跑步的朋友,那么你微信运动的封面就会长期被他霸占了,每天不是一万步就是两万步、三万步,一天时间就把你一周才能走完的路跑完了。   而且这些人及其自恋,微信、微博、QQ……凡是…

    10月17日 18:02 详情>>

  • 参加上马除了跑步 你还应该体验这些美食

    又一年上马将至,又一次即将迎来新老上海人,还有那些喜欢上海与上马的跑友相会的日子。看腻了赛事介绍与探路报告,这一次,小跑这一次想做一件有意思的事情——如果沿着上

    10月17日 17:16 详情>>

  • 九江一女子在跑步机上被甩出受伤 索赔却遭拒

      10月9日,九方4楼蓝堡健身房内发生一起意外,聂女士踏上一台正在运转的跑步机时,没能站稳,一下子被甩了出去,重重地摔在了地板上。聂女士到医院检查后发现锁骨骨折,找健身房索赔时遭到拒绝。   误踩运行中的…

    10月17日 17:09 详情>>

  • 用脚步探索城市文化 悦跑胡同线上挑战赛将开启

    跑步的热潮正在席卷着我们的生活,越来越多的人在忙碌的工作之余加入到了跑步的行列。通过奔跑的脚步,穿梭在大街小巷也逐渐成为跑者了解自己生活、工作、居住城市的一种方

    10月17日 15:24 详情>>

  • 林心如张梓琳说这么吃瘦得最快 傻跑的我惊呆了

      导读:女人的终身事业除了扮美之外,当然还有减肥啦~\(≧▽≦)/!但是我们每天推送的瘦身文章评论总是被“先马后练”给淹没,究其原因还是懒!所以今天咱们从吃下手,要是吃你都懒可就真没救了!(来源:时尚C…

    10月17日 13:48 详情>>

  • 推荐:每个跑者都可以用的21个很酷的跑步小玩意

      你可能认为有双好跑鞋就可以跑步了。当然,这是最重要的跑步装备之一,不过还有一堆很酷的小玩意儿能让你的跑步变得更好。下面就给大家介绍每个跑者都可以用的21个很酷的小装备。   1、配速腕带   配速很重要…

    10月17日 11:21 详情>>

  • 为何间歇跑训练鲜有尝试? 效果or痛苦你怎么选

      逆水行舟不进则退,对于跑步同样适用。当你停歇一段时间后你之前的努力可能就白费了。当你局限于目前的成绩不再挑战时,你的瓶颈也就产生了。三点一线式的工作会让人疲惫无味,同样,每天没有新意的跑步也会让人…

    10月17日 11:20 详情>>

  • 短跑比赛赛前训练关键:应注意增强核心力量

      短跑讲究的是瞬间的爆发力,一般而言,短跑运动员身材都相当健壮,肌肉发达。这项剧烈运动,需要运动员靠肺部暂时储存的氧气支持。这对供氧能力有比较大的要求,同时短跑的重点在于速度,在训练中,这一点也是作…

    10月17日 11:20 详情>>

  • 减肥总担心吃多?跑步可助你缓解饥饿感

      大脑忙碌可能会导致身体饥饿。我们经常在集中进行脑力活动后寻找食物,比如备考或阅读报表。研究者猜测,高强度思考会耗尽脑部能量,而脑部存储养分的能力十分有限。所以,大脑感觉自己可能很快就需要更多热量来…

    10月17日 11:19 详情>>