首页 > 跑步
  • #跑嗨城市#昆明,越跑越燃!

      天生爱跑的春城   从不缺跑步赛事   但充满动感和趣味的‘春城嘻游记’的到来   给这座城增添了新的色彩   不止于跑   不止于速度   昆明,越跑越燃!   赛场变成玩乐场   480位激情跑者的脚步…

    08月16日 17:41 详情>>

  • 跑步超减脂 胖哥分享减重70斤的心路历程

      其实事情开始的非常简单。看着镜子里200斤的自己忽然觉得好蠢、好恶心。好歹也是时尚中心的一员,真心说不过去。嗯,减肥吧!   既然决定减肥,首先要定个目标。减多少?十斤八斤根本没效果,男人就要对自己狠…

    08月16日 11:39 详情>>

  • 日拱一卒,功不唐捐——马拉松的强者精神

      老子说:治大国若烹小鲜,讲的是慢慢来的长久稳定之道。   胡适说:做了过河卒子,只能拼命向前。   跑者说:马拉松是一种气质,志存高远+脚踏实地的强者精神。   马拉松,42.195公里,在我刚开始跑步的时…

    08月16日 10:36 详情>>

  • “严肃跑步者”饮食经:跑步之前吃点什么

      1。 EAT BEFORE 跑步之前吃点东西   如果你准备跑1个小时或者更长时间,你就需要在跑之前吃一些食物,补充一些能量。吃东西的时间最好在跑步前30分钟或者再稍微提前一些时间。吃的食物应该以碳水化合物和蛋白质…

    08月16日 10:24 详情>>

  • 悦跑圈“享跑荟”西安站完美落幕?跑圈大神齐聚首

    8月13日,国内知名跑步APP悦跑圈打造的运动跑步分享空间"享跑荟"西安站在秀斯曼健身中心成功举办。活动当天,吸引了众多西安本地跑团团长、悦跑圈城市超凡跑者和跑

    08月16日 10:06 详情>>

  • 法媒:污染和致命驾驶拦不住中国跑步爱好者

      法新社8月15日报道,中国跑步爱好者直面瞪视、污染和致命驾驶 一群中国老年跑步爱好者沿着公路踏步前行,突然一辆出租车从后面疾驶而来并将他们接连撞倒。近来发生在山东省的这起车祸至少造成1人死亡。由于交通事…

    08月16日 09:32 详情>>

  • 百日百马落幕足迹遍布海内外 30跑团参与跑量超6万

      8月13日,为期100天的第三届可口可乐·百日百马,在浙江省人民大会堂圆满落幕。本届百马,超5000多位跑友陪跑,影响人数超20万人,所有跑友累计总跑量超过6万公里,长度相当于绕地球1.5圈(地球周长约40000公里/…

    08月15日 16:03 详情>>

  • 8月18日!青岛国际海洋节奥帆荧光夜跑等你来

    千呼万唤始出来青岛国际帆船周青岛国际海洋节2017海尔施特劳斯健康水健康跑—奥帆荧光夜跑活动须知一、活动时间:8月18日(周五)晚18:30---21:00二、

    08月15日 15:26 详情>>

  • 夏季跑步生存守则:认真对待高温 小心过量饮水

      夏季跑步或者参加马拉松比赛,最严峻的挑战就是高温酷暑,并由此引发一系列衍生问题。当你不得不在烈日炎炎的正午或者高温时段参加一场至关重要的马拉松比赛时,炎热气候带来的危险,可能会不期而至,甚至危及你…

    08月15日 11:47 详情>>

  • 博尔特饱含泪水挥手告别:我走了!永远不回来

      八月的伦敦,大雨过后终于迎来了晴天。伦敦田径世锦赛组委会在最后一个项目结束后,把体育场交给了博尔特,这是他最后一次出现在跑到上,绕场一周向现场的观众挥手告别。   现场的大屏幕上不断地播放着博尔特每…

    08月15日 11:33 详情>>