首页 > 跑步
  • 女子参加越野赛失联 4天后在树杈上被发现!

      她自己也没有想到   能撑到被救   9月20日上午   32岁的陕西省蒲城女子常某   来西安秦岭翠华山参加越野赛   下午4时许失联   手机打不通,后来提示关机   常某的丈夫王先生说,发现妻子失联后,训…

    09月27日 14:37 详情>>

  • 跑步姿势不正确影响健康 脚落地姿势很重要

      说起跑步,人们都觉得这还不简单,不就撒开脚丫使劲跑吗?其实不然,正确的跑步很有讲究,绝对不像人们想像得那样简单。   健身跑是一种极为简单并且人人都能进行的运动项目,长期以来,健身跑能有效地增大肺活…

    09月27日 11:27 详情>>

  • 跑步一定要穿好鞋吗?马拉松光脚传奇阿贝贝比基拉

      现实生活中,有很多这样的情形:我不成功是因为外在硬件配套不足,我失败是因为环境条件不好,我减肥不成功,我跑步跑不动,是因为我没有专业的跑鞋……但这一切对于一个真正有实力的人来说,那都不叫个事。比如…

    09月27日 11:10 详情>>

  • 跑步核心训练动图:很多人连10分钟都坚持不了

      很多跑者都认为跑步靠的是双腿,只要锻炼好下肢力量,这样跑步就不会存在什么问题。通常,资深跑者都了解核心力量对跑步的重要性,因为他们知道要想跑得更快,跑得更健康,变得更强壮,千万不要忽略核心力量的训…

    09月27日 10:57 详情>>

  • 加强髋部肌群练习 提高跑步效率预防伤病

      很多跑者认为跑步只是双腿在起作用,忽视了其他组织的作用,髋部肌群就是其中之一。强壮的髋部肌肉对于跑者提升跑步效率和预防伤病至关重要,跑者需要引起重视。   髋部肌群通常包括臀肌、腘绳肌、内收肌、腰…

    09月27日 10:18 详情>>

  • 跑步祝校庆 川大的这波操作如何拿捏分寸?

      新华网成都9月26日电 26日,四川大学2016级校友白旭佩戴口罩乘坐“校友专列”大巴来到四川大学江安校区东门,向工作人员出示天府健康码、疫情防控行程码及参赛证明,完成无接触式体温测量后进入学校。当天,四川…

    09月27日 09:52 详情>>

  • 81岁老爷子完成波马线上赛 75岁才开始跑步

      “人生没有太晚的开始,只要有梦想,就去追!”   撰文/默默、柳条   编辑/柳条   出品/马孔多跑步研究室   9月13日成都,天气阴有雨,早上7:30,81岁罗广德在一对双胞胎儿子的陪伴下,用时6小时23分01…

    09月27日 09:17 详情>>

  • 乐山女子夜跑遇害案发回重审一审宣判:被告人获死刑

      此前报道   首次披露!四川乐山女子公园夜跑被害案,7小时作案过程   2018年10月24日,曾轰动全国的乐山女子王某欣绿心公园夜跑被害案在乐山中院一审公开开庭审理,被告人李某的作案过程被首次披露,检方指控…

    09月25日 20:17 详情>>

  • 不吹不黑!这才是跑者最好的样子

      什么样子才算是一个高级跑者?   跑者本身有分高低贵贱吗?   是不是跑了马拉松才算是跑者?   是不是一辈子只爱奔跑才有资格被称为跑者?   对于爱跑步的人来说,跑者两个字是神圣不可侵犯的。如果能被…

    09月25日 11:30 详情>>

  • 跑步结束后不要立即停下 这5点注意事项一定要知道

      跑步,不仅可以强身健体,还可以使自己变得越来年轻,跑步的好处数不胜数。所以现在很多的人都加入到了跑步的队伍中来了。   但是,很多的跑者就忽略了一个至关重要的一项,那就是跑步结束后该做些什么。我发现…

    09月25日 10:30 详情>>