首页 > 跑步
  • 跑步机健身的5个要点 关节炎患者不宜用

      户外运动虽好,难免受环境、天气的限制。家里有台跑步机就不一样了,想什么时候锻炼都行,刮风下雨也不怕,就算工作再忙碌,也能见缝插针地锻炼身体,对越来越“宅”的都市白领而言,确实有益又省心。然而,有网…

    05月11日 10:59 详情>>

  • 感冒后还跑步警惕心肌炎 严重者心力衰竭或猝死

      家住汉阳的小曾今年25岁,最近“过山车”的天气让他得上了感冒。他认为自己年轻力壮,只要多出点汗,把感冒病毒“逼”出来就能好,便每天在自家跑步机上猛跑。6日晚上,他像平时一样在跑步机上跑步时,突然感觉悸…

    05月11日 10:58 详情>>

  • 无锡一新小区现“毒跑道” 检测结果甲醛严重超标

      5月4日和5日,本是无锡融创瑷颐湾小区C区交房的日子,但不少业主却拒绝收房。这到底是怎么回事?近日,该小区C区业主王先生(化名)向现代快报记者反映称,小区内由塑胶铺设的大片跑道及活动场地,经第三方检测显…

    05月09日 09:24 详情>>

  • 3500名斯巴达小勇士挑战极限 首批三色小勇士诞生

      北京时间5月1日,2019英菲尼迪斯巴达勇士儿童赛北京站在东风公园翱翔营地火热开赛。来自世界各地的近3500名小勇士齐聚京城,展开了全新的挑战之旅。对不少初次参赛的小勇士而言,北京站是他们迈入斯巴达世界的大…

    05月01日 15:04 详情>>

  • 池州一女子独自晨跑 遭五旬男子猥亵险被强奸

      据中安在线、中安新闻客户端讯 4月21日早晨,池州市一中年男子在一偏僻处扑倒一名正在晨跑的40岁女性,欲对其实施强奸,遭被受害人激烈反抗后逃脱。案发后,池州市公安局梅龙分局高度重视,经缜密侦查,仅用24小…

    04月26日 11:54 详情>>

  • 跑步5分钟出汗2小时? 揭开你跑步出汗背后真相

      有些人比别人更爱出汗。尤其在温暖的日子,和一群人一起跑步时,这点不同更是显而易见。但什么决定了你的出汗量呢?答案通常集中在这些因素上:身体脂肪百分比(脂肪越多,热得就越快)和有氧水平(水平越高,出…

    04月23日 10:56 详情>>

  • 入夏跑步注意:空腹跑害处多 上班族夜跑谨记5点

      为了身体健康,为了减肥运动,不少中年老人或年轻人喜欢晨跑。既然是晨跑想必大多朋友都没有吃早饭,健康专家认为,空腹跑步害处多,另外有的人早上没有时间跑步,就会把锻炼的时间放在了晚上。但在晚上跑步是需…

    04月23日 10:55 详情>>

  • 研究发现:跑步八大误区 超过90%的人在犯错

      跑步是一种很好的健身和锻炼的方式,科学研究发现,90%的人在跑步减脂时会犯以下8个错误,赶紧看看你有没有!   误区一:刚开始就猛跑   很多人减肥心切,一上来就跑。事实上,这并不是最佳的减肥跑步法。人…

    04月23日 10:54 详情>>

  • 四川乐山女子夜跑遇害案一审宣判 凶手被判死刑

      4月22日,曾轰动全国的四川乐山女子王某欣绿心公园夜跑被害案在乐山中院一审公开宣判,被告人李健犯抢劫罪、故意杀人罪和盗窃罪,被判处死刑。   回顾:女子夜跑失联,7天后发现被害   七星海棠小区位于乐山…

    04月22日 13:44 详情>>

  • 关注跑步后的放松秘诀 让你的训练事半功倍

      跑步真的是一件既出效果又经济的运动,而关于跑前的准备工作和如何热身,想必大家已经非常清楚了,可是你知道吗,原来跑后也是需要进行放松的哟!   跑后进行放松的好处   跑步后的放松,也叫休整运动。正确…

    04月16日 09:56 详情>>