首页 > 马拉松
  • 伦敦马拉松赛事总监致词:最晚8月7日宣布结果

      前不久,柏林马拉松、纽约马拉松、芝加哥马拉松相继宣布取消,如今,世界马拉松大满贯六场赛事只剩下伦敦马拉松悬而未决。赛事总监Hugh Brasher在昨日发布了最新的赛事信息,表示目前还没法做出最后的决定,需要…

    07月28日 11:22 详情>>

  • 底特律马拉松宣布取消 选手可获得50%退款

      北京事件今天凌晨,底特律马拉松组委会宣布,原定于10月开跑的赛事将取消,这是赛事43年来首次无法如期举行。   此外,组委会运营的其它两个半程马拉松赛事也将不再举行,选手可以参加线上挑战。组委会承诺,将…

    07月26日 10:44 详情>>

  • 没有观赏性的马拉松 凭什么可以传承千年不被淘汰?

      如果让大家找出一个观赏性最差的体育项目,大家会选什么呢?其实封面已经给出了我的答案,那就是马拉松。在马拉松这个项目里,你既看不到团队协作,也看不到对手之间的激情对抗,更看不到跌宕起伏的比赛过程,而…

    07月24日 09:10 详情>>

  • 她95天跑95个马拉松创纪录 因感染新冠肺炎停止

      由于疫情影响,全球的路跑和越野赛事都延期或取消,美国一位女跑者在居家隔离期间突发奇想,于3月31日开始,每天跑一个马拉松,连续跑了95天,打破了女选手连续跑马拉松的纪录。当她开始跑第96个马拉松的时候,因…

    07月23日 18:46 详情>>

  • 74岁"少年"跑过186个马拉松 33小时跑168公里

    昨日,跑步女神发表推文《痛心!江苏一跑友跑步猝死,夏天跑步一定要注意了!敬畏高温,千万要慢!》,提醒大家夏季跑步一定要注意安全事宜。今天跑步女神小编分享:74岁

    07月23日 09:56 详情>>

  • 纽约马拉松主办方宣布裁员 40%员工受节流措施影响

      疫情对于马拉松行业是不友好的。随着纽约马拉松在6月24日宣布取消,该赛事的主办方纽约路跑协会也在7月21日宣布裁员信息。   这个美国最大的非盈利跑步协会将要裁员11%,并让28%的员工暂时休假。   纽约路跑…

    07月23日 09:24 详情>>

  • 为避免人群聚集 里约马拉松改为线上赛

      据巴西当地媒体报道,受新冠疫情影响,将于10月举行的里约马拉松赛将改为用“虚拟模式”进行,组织方表示,为避免人群聚集,运动员将收到邮寄的比赛用品和号码,并可选择在任何地点完成比赛,具体方式将于8月公布…

    07月23日 09:06 详情>>

  • 2020世界六大马拉松仅剩伦敦马了,还有戏吗?

      2020年伦敦马拉松还会照计划进行吗?悬念要等到七月下旬!   受疫情影响,今年的世界六大马拉松赛先后取消或调整:   1。东京马拉松:创办于2007年,是世界马拉松大满贯中最为年轻同时也是成长最快的赛事,…

    07月20日 09:15 详情>>

  • 提高跑步成绩:提高步频与步幅缺一不可

      上次月光雨在《捷径:提高跑步成绩,不是太辛苦却很速成的方法……》一文中讲到缩小步幅提高步频能让我们跑得更轻松,特别是能让初跑者很快提高成绩。   但是对于跑步的老司机来说,这样的方法就明显不够用了。…

    07月18日 10:55 详情>>

  • 鼓励赛事开拓创新 2019等级赛事及特色赛事评定开启

      新华网成都7月17日电(吉戎昊) 新华网从中国田径协会了解到,近期中国田径协会将组织开展2019马拉松及相关运动赛事“等级赛事及特色赛事”评定,申报窗口将于7月20日正式开启。   据了解,此次评定参评对象为…

    07月18日 10:22 详情>>