首页 > 马拉松
  • 摩纳哥马拉松名将涉服药禁赛4年 曾创国家纪录

      国际田径联合总会的调查单位诚信委员会(AIU)宣布,摩洛哥国内马拉松纪录保持者达扎,因为使用禁药,将被禁赛长达4年。   根据《Telangana Today》报导,达扎曾以2小时5分26秒创下摩洛哥国内纪录。去年还在布…

    08月03日 09:15 详情>>

  • 震惊!波士顿马拉松爆炸案凶手死刑判决被撤销!

      2013年4月15日波士顿马拉松爆炸案震惊世界,这次恐怖袭击造成3名现场观众死亡和将近300人受伤!   当时19岁的焦哈尔·萨纳耶夫和他的哥哥塔梅尔兰·萨纳耶夫是这次恐怖袭击的实施者,他们在波士顿马拉松赛终点…

    08月03日 08:56 详情>>

  • 巴西里约马拉松赛将以“虚拟模式”进行

      据巴西当地媒体报道,受新冠疫情影响,将于10月举行的里约马拉松赛将改为用“虚拟模式”进行,组织方表示,为避免人群聚集,运动员将收到邮寄的比赛用品和号码,并可选择在任何地点完成比赛,具体方式将于8月公布…

    08月01日 09:37 详情>>

  • 与疫情共存的体育新样态 日本各地兴起“在线马拉松”

      人民网东京7月31日电(刘戈)新冠肺炎疫情蔓延之下,日本社会一直在呼吁人们保持克制,减少外出。日本民众也在自律氛围中慢慢摸索出参与体育活动的新方式。   上图:日本的马拉松爱好者(出处:《朝日新闻》网…

    08月01日 09:17 详情>>

  • 波士顿马拉松爆炸案再起波折 凶手死刑判决被撤销

      中新网8月1日电 据美国中文网报道,美国一个联邦上诉法院7月31日裁定撤消乔卡·察尔纳耶夫(Dzhokhar Tsarnaev)的死刑判决,2013年他与哥哥塔米尔南·察尔纳耶夫一起在波士顿马拉松比赛即将结束时放置了自制炸弹…

    08月01日 09:10 详情>>

  • 加拿大蒙特利尔马拉松赛被取消 原计划9月举行

      (图:Getty)   海外网7月31日电   据加拿大广播公司当地时间7月30日报道,加拿大魁北克省公共卫生部门已经确认,原计划于2020年9月份举行的蒙特利尔马拉松赛被取消。   魁北克省公共卫生部门在一份声明中…

    07月31日 15:02 详情>>

  • 超万人!国内第一场官宣回归的大型马拉松来了

      这是今年第一场官宣回归的万人级马拉松赛事!   据盐城发布消息,7月29日,盐城马拉松组委会召开第二次会议,宣布2020盐城马拉松将于10月25日开跑。   此前,原定于4月12日举行的2020盐城马拉松赛因受到疫情…

    07月31日 15:01 详情>>

  • 好消息!2020南宁马拉松将扩展至3万人

      30日,南宁市体育局召开南宁市全民健身工作新闻发布会,向外界介绍南宁全民健身工作情况及成效。近年来随着户外健身路径、健身步道场地等一大批体育基础设施的建设以及各类体育赛事活动的举办,南宁全市人均体育…

    07月31日 10:33 详情>>

  • 定了!盐城马拉松10月25日开跑

      7月29日,据盐城发布官方账号发布的消息称,2020盐城马拉松昨日举行了第二次新闻发布会,赛事定于10月25日开跑。   今年,原定于4月12日举行的2020盐城马拉松赛因受到疫情影响而延期,推迟举办。赛事设全程马拉…

    07月31日 09:57 详情>>

  • 清凉一夏 跑步时保持凉爽的8种方法

      夏天是跑步的好时间,但高温也会是个挑战。这里有一些简单的方法来应对炎热,享受你在炎热的天气中跑步。   1。在条件最凉爽的时候跑步。利用夏季漫长的日子,在气温最低的时候跑步,最好是在清晨或傍晚。如果…

    07月28日 11:35 详情>>