首页 > 装备
  • 轻而易跑超速体验 New Balance推全新890V7跑鞋

      自1906年创立以来,全球知名运动品牌New Balance一直致力于为全世界的跑者带来兼具科技材质、时尚外观与舒适体验的跑步产品。其中,针对不同功能属性的800系列一直备受广大跑者喜爱。今春,New Balance再次推出全…

    04月08日 17:35 详情>>

  • HOKA ONE ONE Evo Carbon Rocket 碳板来袭!

    天下武功,唯快不破!竞速类型的跑鞋永远是跑步装备中的"明星",竞速跑鞋的一个特点就是轻,为了达到轻量化,一些缓震,缓冲,回弹,支撑等科技材料和技术就不能全部应用

    04月08日 09:26 详情>>

  • 耐克安踏都爱找它联名 60岁美国宇航局NASA成了网红

      1969年7月16日,尼尔·阿姆斯特朗伸出左脚,踏上了纤细粉末覆盖的月球表面。这就是人类迈上月球的一大步,也是迄今为止的唯一一步。   50年过去了,围绕着人类登月的传说、猜测甚至阴谋论不曾散去,也说明了地…

    04月04日 07:29 详情>>

  • “摇号卖鞋”遭吐槽!经典运动潮牌Converse为何失势?

      一双经典帆布鞋的发售,让运动潮牌Converse(匡威)登上微博热搜。   4月2日,位于山东济宁的一家匡威经销店,挂出一张名为“发售预警”的海报。信息显示,三天后,店内将进行1970s复刻款黑色高帮鞋的抽签发售…

    04月03日 07:56 详情>>

  • 破速测评 | 亚瑟士 METARIDE:长跑之王的诞生

    创立于1949年的亚瑟士,与NewBalance、Saucony以及Brooks并称为全球四大跑鞋品牌。当马拉松热潮在国内开始兴起时,相信很多入门跑者都期盼能入

    03月28日 09:12 详情>>

  • 重污染天气无法室外运动? 跑步机让你在家做跑男

      说起健身,几乎没人不知道Keep,而它也是不少人难得一直留在手机的健身软件。但没想到,Keep居然出跑步机了,还这么地让人耳目一新!之前只是在网上看到几张谍图,就忍不住心动地想要下手!刚刚,终于等到了最新…

    03月22日 17:20 详情>>

  • 革新与重塑 2019 Nike Free 跑鞋重磅来袭

    NikeFree系列跑鞋让双足尽情弯曲、伸展、活动自如。2019年,NikeFree跑步系列产品携革新设计元素回归,相对于耐克传统跑鞋更加符合人体工学,为跑者带

    03月21日 08:54 详情>>

  • 跑鞋大赏 | 三村仁司力作 New Balance HANZO V2

    NewBalanceHANZOV2系列跑鞋日前终于在国内上市,在今年日本的箱根驿传和东京马拉松赛中,我们曾看到很多日本高手穿着HANZOV2S款的竞速鞋征战,而

    03月15日 10:53 详情>>

  • 当未来时尚遇见精准缓震 NB发布全新 PRJ 2.0跑鞋

      去年七月,全球领先运动品牌 New Balance推出其项目,旨在挑战产品设计流程,将新的创新产品更快速的带给消费者。本季 PRJ 2.0由23岁新锐设计师Adara Dillabaugh带领,他从即将在4月上市的精准缓震跑鞋Fresh Foa…

    03月06日 09:09 详情>>

  • 遭遇近20年来最大亏损 亚瑟士推出全新跑鞋技术救火

      亚瑟士(ASICS)在2018年宣布业务重组时提到,这家跑鞋老牌的目标是“复活”专业跑鞋优势。现在,一项新技术被寄望于拯救下滑的业绩。   2月27日,亚瑟士发布适用于长跑的专业性能跑鞋MetaRide。日本品牌声称,…

    03月01日 08:36 详情>>