首页 > 马拉松
  • 2021枣庄马拉松明日开跑!李子成现场支招

      齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者殷田   5月16日,2021大运河(枣庄)马拉松将于台儿庄古城西门鸣枪开跑。15日,台儿庄区体育中心举行了枣庄马拉松形象大使李子成见面会。   齐鲁晚报·齐鲁壹点记者在采访时了解…

    05月15日 18:19 详情>>

  • 紧急叫停!安徽多场马拉松宣布延期!

      这两天,安徽省接连发现3例新冠肺炎确诊输入病例,安徽本地多场马拉松赛事宣布延期。   安徽黄山歙县马拉松延期下半年   今天,安徽黄山歙县马拉松宣布,为最大程度地保障参赛选手的身体健康和生命安全,202…

    05月15日 18:10 详情>>

  • 《瞭望》刊文:加快建设体育强国 中国体育定要强起来

      5月10日出版的《瞭望》新闻周刊第19期在权威栏目——“治国理政纪事”专栏中刊发了重磅报道《加快建设体育强国》,全面剖析在新时代建设体育强国的必然逻辑和深远意义。   建设体育强国,是全面建设社会主义现…

    05月13日 15:17 详情>>

  • 最值得坚持的运动 越跑越明白的5个道理

      跑步,是一个孤独者的运动,也是最能持久和值得坚持的运动。当你把运动这件事认真对待之后,跑步,总会在你的生活中占据一席之地。   现在生活的压力越来越大,很多时候我们都自顾不暇,生活和工作中的压力和…

    05月13日 11:01 详情>>

  • 维护参赛选手身体健康 银川马拉松赛延期举办

      5月11日   记者从2021 “丝绸之路”宁夏·银川马拉松赛组委会获悉   为维护参赛选手的生命安全和身体健康   经组委会慎重研究   原定于5月23日举办的   2021“丝绸之路”宁夏·银川马拉松赛   延期举…

    05月12日 16:26 详情>>

  • 跑马拉松和健康跑 是两码事

      马拉松发展的火热,个别报名人数上不去的赛事,喜欢洗脑式宣传。这些夸大宣传让很多甚至一周跑龄都没有的人,竟然都报名马拉松赛,动辄半马全马,这就是拿自己的小命开国际玩笑,是不珍惜生命的表现,也违背马拉…

    05月12日 09:36 详情>>

  • 年度体育赛事影响报告发布 上马带来4943万经济效益

      新华社上海5月11日电(记者许东远、朱翃)上海市体育局11日召开新闻发布会,发布《2020年上海市体育赛事影响力评估报告》(下称“报告”),“上海马拉松”和“S10英雄联盟全球总决赛”得分均超过900分,成为202…

    05月12日 09:25 详情>>

  • 一视同仁!青岛马拉松取消其他精英领跑员成绩

      上周,青岛马拉松冠军归属的争议愈演愈烈。组委会最终的处理结果是,承认自己在认定冠军的标准上犯了错,赵长虹率先冲线应当获得冠军,但因为佩戴号码布的方式出错,违反竞赛章程,他的成绩被取消。   在这…

    05月11日 17:52 详情>>

  • 时隔一年半 北马组委会出手处罚违规选手

      近日,沉寂已久的北京马拉松,迎来两个动作。其中最大的看点是,时隔近一年半后,组委会在4月发布通告,对4名违规选手给予终身禁止参加北京马拉松赛的处罚。   一,宣布对2019华夏幸福北京马拉松违规选手的处罚…

    05月11日 11:59 详情>>

  • 早上空腹跑好还是晚上跑好?区别还是挺大的

      随着各种健康知识的传播,近些年来越来越多的人开始注重起了自身的身体健康,很多人都知道,想要保证健康最好的方法就是进行运动,所以跑步成为了运动人的首选。在跑步的时候相信很多人都纠结过一个问题,到底是…

    05月11日 09:52 详情>>