首页 > 马拉松
  • 2021衡水湖马拉松开跑 管油胜斩获男子冠军

      10月17日7:30,“衡水银行杯”2021衡水湖马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)在衡水湖马拉松广场鸣枪起跑,来自全国各地的20000名跑者参加了比赛,他们用奔跑的脚步共庆十年衡马的美好时刻,也将衡水的城市之…

    10月18日 11:07 详情>>

  • 拉萨半程马拉松开跑 3000跑者体验高海拔奔跑

      新华社拉萨10月16日电(记者陈尚才、司源)16日,随着发令枪响,国内认证的海拔最高马拉松——2021西藏拉萨半程马拉松在雪域高原鸣枪开跑,来自全国各地的3000名马拉松爱好者齐聚“日光城”,共同激情奔跑。经过…

    10月18日 10:25 详情>>

  • 马拉松比赛再现跑者倒地:赛季开启安全警钟长鸣

      刚刚过去的这个双休日,超过10场比赛在全国各地举行,久违的马拉松比赛盛况又回来了,由此也拉开了2021下半年赛季序幕。   未来两个月的每个周末都会有大量比赛举行,跑者又可以激情奔跑,享受比赛和挑战自我的…

    10月18日 10:13 详情>>

  • 官宣!2021上海马拉松11月28日开跑 报名已开启

      10月15日晚19点整,2021上海马拉松新闻发布会在黄浦江畔的外滩空厢举行。第26届上海马拉松汇聚各方支持与力量,在2021年末强势归来,将于11月28日清晨7:00于金牛广场正式明枪起跑。   上海市体育局副局长罗文…

    10月15日 19:55 详情>>

  • 官宣!多场大型城市马拉松延期至明年举办

      进入十月以来,跑圈热闹非凡,北京马拉松、武汉马拉松等相继宣布举办线下赛,成都马拉松、杭州马拉松等也陆续公布抽签结果,还有不少大型马拉松官宣开跑日期。在这样欣欣向荣的局面下,不少马拉松却宣布延期公告…

    10月15日 10:29 详情>>

  • 肯尼亚长跑名将蒂罗普被刺身亡 其丈夫为嫌疑人

      路透社10月13日消息,肯尼亚田径队周三表示,两届世锦赛铜牌得主、肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普(Agnes Tirop)在家中被刺身亡,年仅25岁。   蒂罗普代表肯尼亚参加了东京奥运会5000米比赛,在决赛中获得…

    10月14日 10:14 详情>>

  • 好“汉”归来 2021武汉马拉松10月24日鸣枪

      经风沥雨,更显挺拔;金秋十月,好“汉”归来。   2021年10月12日下午,记者从中国银行2021武汉马拉松新闻通气会获悉,本次活动将于10月24日上午7:30在武汉科学技术馆前鸣枪起跑。赛事规模为26000人,包括马拉…

    10月13日 11:09 详情>>

  • 官宣!2021唐山马拉松延期至明年举办

      据唐山马拉松消息,鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,为降低疫情传播扩散风险,确保参赛选手的身体健康和生命安全,唐山马拉松组委会经慎重考虑,决定将原定于2021年10月24日举办的2021唐山马拉松延期至明年举办,…

    10月13日 10:47 详情>>

  • 2021武汉马拉松参赛T完赛奖牌神秘面纱揭开

      2021武汉马拉松新闻通气会10月12日举行。汉马组委会公布了2021汉马参赛T、完赛奖牌等信息。快来一起看看~   好“汉”归来限量版参赛T   好汉归来,心潮澎湃   参赛T以活力红为底色   象征江湖好汉重回赛…

    10月13日 10:23 详情>>

  • 六旬夫妻为抗癌健身 10年跑了103场马拉松

      最近,一对辽宁夫妻跑马拉松的事迹冲上热搜。   他们一个66岁,一个64岁,为了抗癌健体,用10年跑完103场马拉松。   甚至长达105公里的马拉松,他们都牵手跑完,将奖牌挂满墙头。   和旁人不同,他们跑步…

    10月13日 10:04 详情>>