首页 > 马拉松
  • 日本将再次延长紧急状态 东京马拉松赛停办

      人民网东京9月7日电 综合日媒报道,由于日本国内的新冠疫情仍在各地扩散,日本政府有意将首都圈4都县(东京都、神奈川县、埼玉县、千叶县)的紧急状态进一步延长。另外,岐阜、爱知、三重3县、以及关西地区的京都…

    09月09日 11:10 详情>>

  • 近14万的报名费!全球最贵超级马拉松比赛了解一下

      私人管家、水疗服务、快艇接送、由米其林星级主厨烹饪的一日三餐……或许没人会将这些配套服务与一场马拉松比赛联系在一起,但这的确是参加一场马拉松比赛的待遇。   据外媒报道,2022年4月25日至4月29日,全球…

    09月09日 10:11 详情>>

  • 太原马拉松10月17日开跑 此前曾宣布延期

      9月7日,山西晚报记者从太马组委会获悉,九牛牧业·2021太原国际马拉松将于10月17日7:30在晋阳湖国际会展中心(原煤炭交易中心)鸣枪起跑。此前暂停的全程、半程马拉松项目将继续开启报名通道,迷你跑、家庭亲子…

    09月08日 10:29 详情>>

  • 5人驾车参加马拉松途中撞死一人!谁来担责?

      热爱运动的五人是同一个马拉松跑团的会员,经常一起组团前往各地参加马拉松比赛。   没想到,一次寻常的结伴驾车外出参赛,却在旅程中发生了车祸,一名路人不幸身亡。负有主要责任的司机赔偿了30余万后,以自己…

    09月08日 10:14 详情>>

  • 最新研究:奔跑时保持笑容,成绩提升2%

      “基普乔格为什么会如此强大?”这是东京奥运会之后,跑圈里再一次讨论的热门话题。   这位即将年满37岁的马拉松之王确实太恐怖了:两枚奥运金牌、马拉松世界纪录,还有那次虽未得到官方认证,但已经震撼世界的…

    09月07日 11:40 详情>>

  • 新规后首例!一高原马拉松被判非法赛事

    9月5日,帕米尔旅游景区发布了当地文旅局的一则公告,表示:2021年05月22日发布于最酷网站(http://zuicool.com/)关于《报名|2021国境

    09月07日 11:39 详情>>

  • 交叉训练!如何在LSD训练跑后增加冲刺跑

    每逢周末,跑者不是在拉长距离,就是在拉长距离的路上。长距离慢跑是跑者平时最惯用的跑法,主要是以低强度保持较长时间的慢跑,是提高跑者有氧基础耐力的有效方法之一。每

    09月07日 10:17 详情>>

  • 浙江体育赛事全面复苏 10场马拉松已定档!

      浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于科学精准做好常态化疫情防控工作的通知》中提出,在规范落实疫情防控措施的前提下,可组织开展体…

    09月06日 15:03 详情>>

  • 顶级的马拉松运动员 这块肌肉力量都非常强大!

      现在的跑者已经越来越重视核心、腿部、臀部的力量训练,但有一个部位,很多跑者往往不知道如何训练,这就是小腿。   事实上,顶级的马拉松运动员小腿力量非常强大,这既为他们提供了源源不断的蹬地动力,也为…

    09月06日 11:09 详情>>

  • 这个姿势你必须Get!附跑步损伤10大疗法

      有朋友郁闷:为什么别人跑步跑平了肚子,跑瘦了腿,跑出一幅健康魔鬼身材,而自己跑步却跑伤了膝盖,跑出了萝卜腿、颈椎病,越跑越废?   不是你不适合跑步,是你姿势没用对啊!   很多人觉得会走路就会跑步…

    09月06日 10:33 详情>>