首页 > 马拉松
  • 拿白银越野赛事故打广告 “毒营销”伤人害己!

      极目新闻评论员 吴双建   6月6日,北京朝阳大悦城小蓝象儿童排汗睡衣店被曝使用有21人遇难的甘肃白银越野赛公共安全事件图片做广告。在该店一张宣传排汗材料的海报上,写着“只顾保暖,而忽略了大量出汗引起的…

    06月08日 10:56 详情>>

  • 甘肃马拉松幸存者再发声:手被冻伤了可能永久麻木

      月6日,甘肃马拉松赛前六名选手唯一幸存下来的长跑爱好者张小涛再次发声,这一次他没有提及太多关于5月22日的事情,而是披露了自己现在的情况,以及接下来要做的事。据张小涛所言,虽然他捡回一条命,但也留下了…

    06月08日 10:14 详情>>

  • 越野赛事故的“痛点” 不该是商家的“卖点”

      针对“用马拉松事故选手照片做海报引争议”一事,6月7日,小蓝象服装有限公司告诉澎湃新闻,他们收到了相关情况反映,已对涉事广告进行下架处理,目前正在调查此事(2021年06月07日澎湃新闻)。   5月22日上午…

    06月08日 10:02 详情>>

  • 甘肃越野赛照片竟被用来做广告!涉事品牌道歉

      昨天中午,微博用户@连线记者 爆料,某排汗内衣品牌,竟然使用甘肃越野赛选手凄惨的照片做广告,让人大跌眼镜。   这个名叫小蓝象的儿童内衣店,在店铺门口摆放了一则宣传海报。   广告的主题叫“保持干燥…

    06月07日 18:58 详情>>

  • 北美山地越野跑现状 充满风险有很多强制要求

      [环球时报驻加拿大特约记者 陶短房]“马拉松越野赛”在山地越野跑的发祥地——北美,被视作比铁人三项更具挑战性的“极限运动”来组织和主办。笔者作为菜鸟跑友曾在北美参加过初级“马拉松越野赛”,对这项极限运…

    06月07日 11:57 详情>>

  • 越野赛按下暂停键 职业跑手怎么看?

      钱江晚报·小时新闻记者 张蓉   6月2日,国家体育总局办公厅发布关于暂停相关体育活动的通知,为山地越野、戈壁穿越、翼装飞行、超长距离跑等多类体育赛事活动踩下急刹车——要求全国暂停所有类似的新兴高危体…

    06月07日 11:40 详情>>

  • 终于可以放心了!这场马拉松比赛6月如期举行

      最近这些天,马拉松赛事连连受挫,或延迟或取消,跑圈危机四伏,无数马拉松跑者面临无赛可跑的尴尬局面。   6月2日,2021年呼和浩特马拉松宣布延迟的消息一公布,就让人不由得开始为吉林马拉松的命运担忧,毕…

    06月07日 10:57 详情>>

  • 跑得更快更远!提升跑步耐力的三大方法

      坚持一段时间的稳定的训练后,基本的跑步知识和技能已满足不了部分跑者的需求,他们对于成绩、PB有了更高的追求,这时候,提高自己的耐力水平就提上了日程。   我们知道,耐力是一项核心运动素质,它反映了人体…

    06月07日 10:22 详情>>

  • 甘肃马拉松幸存者:手被冻伤了可能永久麻木

      6月6日,甘肃马拉松赛前六名选手唯一幸存下来的长跑爱好者张小涛再次发声,这一次他没有提及太多关于5月22日的事情,而是披露了自己现在的情况,以及接下来要做的事。据张小涛所言,虽然他捡回一条命,但也留下了…

    06月07日 09:38 详情>>

  • 福建马拉松一哥钱鼎彬被禁赛 今年曾五周夺五冠!

      根据中国田径协会公布的马拉松禁赛名单(2021年6月2日更新)中显示,今年先后有3位选手被临时停赛。   福建马拉松“一哥”钱鼎彬从2021年6月2日起临时停赛,是田协最新处理的结果,据知情人士透露,这是因为他…

    06月07日 09:36 详情>>