首页 > 跑步
  • 没有马拉松的日子 他们依然在奔跑

      叶延昌和跑团队友跑在东湖绿道上   □楚天都市报极目新闻记者 徐平   在疫情防控常态化的大背景下,国内马拉松赛事暂时还未开启。在没有马拉松的日子里,爱跑步的人们依然没有停下脚步。东湖绿道、墨水湖畔,…

    02月24日 17:30 详情>>

  • 十年磨剑蓄力风行十载 势在必行

      伴随跑步运动的发展,越来越多的品牌纷纷加入这一市场行业中,其中,我们的民族品牌乔丹体育逐渐发力,效果显著。   风行十代,与风奔跑   春节至今,天气转暖,疫情退却。2021年2月10日,乔丹体育宣布推出全…

    02月24日 10:19 详情>>

  • 生活让她遍体鳞伤 跑步帮她重燃希望

      荷兰极限跑者萨米娜·范德米顿。   跑步是一项很“魔性”的运动,它让跑者体力耗尽、浑身酸痛甚至呼吸困难,但正是它带来的这种“痛苦”,却能帮助不少人生活的困顿中挣脱。   而在28岁的荷兰极限跑者萨米娜…

    02月23日 09:49 详情>>

  • 刷爆朋友圈 “牛人”奔跑152公里回家过年

      2月9日,英德有一在外打工青年从增城区跑步回乡过年!在英德G240大樟大桥路段正在跑步回英德的刘海浪接受了媒体的采访。   此时,他已经完成122公里的回家路,且状态非常好。据了解,刘海浪是一名专业跑步者,…

    02月18日 11:38 详情>>

  • 牛年牛人跑出“牛”圈!跑友长跑“画”出“福牛图”

      “牛年春节,当然要干点‘牛事’,虽然不能出远门跑步,但在自家门口一样能跑出个花样来。”近日,青岛跑友们用别样的方式庆祝这个牛气满满的春节。二十多公里,一张张用跑步路线“画”出的“福牛图”生动有趣。…

    02月18日 11:33 详情>>

  • 锁定在“体育+康养” 乡村“跑团”跑出振兴新希望

      虞剑(左)和刘国平(右)跑步时合影。   美丽的彭公村。图片由虞剑提供   记者 王丽娟 胡倩 通讯员 陈书缘   尽管还在农历新春假期里,但清晨六点,“啾啾”鸟鸣声便早早地唤醒了余杭区瓶窑镇彭公村的村…

    02月18日 11:31 详情>>

  • 六星跑者父子:大运会开幕要跑8.18公里来庆祝

      罗壹雄与父亲在锦城湖边跑步   罗壹雄与父亲在家中训练   2月6日,成都阳光明媚,锦城湖公园里,“六星跑者”罗壹翔正在惬意地跑着步。在过去的2020年,由于疫情,罗壹翔和他的哥哥、同为“六星跑者”的罗壹…

    02月18日 11:28 详情>>

  • 体育总局发春节号召:网络健身赛事“亮”出来

      为配合落实国家和各地区疫情防控要求,发挥体育在疫情防控中的积极作用,总结推广前期开展居家科学健身和全民健身网络赛事活动的好经验、好做法,引导广大群众春节假期期间多居家、少聚集、不扎堆,尽量减少人员…

    02月09日 14:39 详情>>

  • 马拉松重中之重!大神都知道的9个跑步常识

      “如果年轻的时候知道跑步需要一步步慢慢来,现在可能就不会有跑步膝了。”   “如果有别人早点提醒我,跑完步之后要做好充分的拉伸,或许我的小腿就不那么粗了。”   “要是我一开始就知道跑完步后,肠道会…

    02月09日 09:52 详情>>

  • 浙江不停跑!2020年共举办155场马拉松及路跑赛事

      受疫情影响,全球的马拉松赛事有延期有取消,中国率先控制住国内疫情,并实现经济复苏,在复工复产后,浙江省的马拉松及路跑赛事也先后启动,根据浙江省体育局的要求,同时为确保参赛者的安全,我省的相关赛事组…

    02月08日 10:04 详情>>