首页 > 马拉松
  • 运动员怀孕18周参加奥运选拔 40℃完成七项全能

      不久前,美国奥运会选拔的赛场上   出现了一个特殊的身影   怀孕18周的美国女运动员林赛   在40度的高温天里完成7项全能比赛   也在微博上引发了大家的关注和热议   她叫林赛·弗拉奇(Lindsay Flach)

    07月05日 10:25 详情>>

  • 中迹体育连下两城 拿下沧州大运河、黄河口马拉松

      中国政府采购网最新消息:近期,知名的马拉松运营公司——中迹体育连下两城,分别以380万中标沧州大运河马拉松和以598万元中标黄河口(东营)马拉松赛。   黄河口(东营)国际马拉松赛,从2008年开始举办,2…

    07月05日 10:12 详情>>

  • 为什么越野跑和马拉松差别这么大 还总被混为一谈?

      5月22日甘肃山地越野赛21条鲜活生命的消逝,确实让人痛心不已!   但是,在悲痛之余,我好像也发现了一些不对劲的地方,事情似乎正在朝着奇怪的方向发展——随着媒体的引导和公众舆论的发酵,马拉松这项运动也…

    07月05日 10:02 详情>>

  • 北京一公园建设封闭全马跑道,训练好去处十月开园

      ● 请跟小编一起看●   说到北京冬奥公园最大的亮点之一,那绝对非跑马路线莫属了!这条“特色最鲜明、体验最丰富、服务最专业”的42公里滨河马拉松路线”,依托构建永定河绿道慢行系统,成为串联起莲石湖公…

    07月01日 18:09 详情>>

  • 接力夜跑100公里!14名马拉松爱好者送上祝福

      6月30日,胶州市贾康、谢林昌等14名马拉松爱好者自发组织起来,围绕胶州市三里河公园进行了百公里接力长跑。爱好者们从30晚上8点开跑,直到7月1日凌晨4点30分,众人接力完成了100公里长跑。“很高兴能在这个特殊…

    07月01日 17:11 详情>>

  • 半个月内两次流标,哈尔滨马拉松竟无运营商接手?

      根据哈尔滨市公共资源交易中心公示显示,6月28日,哈尔滨马拉松赛事官网运营与报名系统服务项目二次流标,原因是参与竞标的服务商少于2家。   而6月15日的公示显示,第一次招标时,参与的服务商少于3家,最终…

    06月30日 18:39 详情>>

  • 大众选手想破3难吗?如何科学提高马拉松配速

      马拉松的魅力   只有跑过的人才知道   近几年,越来越多的人开始跑步,虽然这其中健康跑选手占大多数。包括小编自己在内,可能我们不在意配速和成绩只要跑的健康开心。   但也有一大部分跑友在健康跑后开…

    06月30日 11:03 详情>>

  • 常年坚持跑步的 70%以上都是晨跑

      作者:王乐   来源:黑跑(ID:heipaotuan)   关于晨跑这件事儿,我有很多话要说,因为这几乎是所有习惯自觉的跑者们的必然。能够常年跑步,都要受制于工作生活的24小时分配。常年跑步还不是晨跑的,那不是…

    06月30日 10:10 详情>>

  • 广州马拉松官网升级维护 新一年广马要来了?

      据跑友反馈,近日登陆广州马拉松官网显示,广州马拉松官网正处于升级维护中,有跑友猜测难道新一年广州马拉松报名要来了?   其实近几年广州马拉松报名时间一直固定在6月30日,去年因特殊情况报名一直到11月才…

    06月30日 10:04 详情>>

  • 去东京奥运会的中国马拉松选手 看看都有谁

      (来源:哎呦好慢)   东京奥运会马拉松项目的达标窗口期在5月31日已经关闭。男女运动员可以通过成绩或世界田径标牌赛事的名次获得奥运资格,具体标准为:   ·成绩:男子2:11:30,女子2:29:30   ·标…

    06月29日 12:00 详情>>